企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

2011年广州车展重磅上市新车前瞻

文章来源:盖世汽车网     2011-11-17 09:18:48     编辑:安宁  
导读: 在此2011年广州车展即将开幕之际,从各车企的参展阵容中我们发现,一些宣传多时的重磅新车型如雪佛兰沃蓝达、华泰宝利格、宝马M5、奥斯A7等都纷纷选择在广州车展期间上市发售。

  编者按:作为一年中国内最后的一次大型的汽车展览会——广州车展历来都被国内外各车企看做是年终时候向中国消费者展示自己的“压轴大戏”。在此2011年广州车展即将开幕之际,从各车企的参展阵容中我们发现,一些宣传多时的重磅新车型如雪佛兰沃蓝达、华泰宝利格、宝马M5、奥斯A7等都纷纷选择在广州车展期间上市发售。

  雪佛兰沃蓝达

  去年8月31日,雪佛兰沃蓝达增程型电动车正式在国内发布,并作为上海世博会的贵宾用车,而在本月开幕的广州车展上该车将正式上市。据悉,该车将首先在上海、北京、深圳等地的核心4S店“试水”,明年再逐步向全国推广。

  预计售价:超过30万元

  车型亮点:增程式电动车 燃油经济性提高

  动力方面:雪佛兰沃蓝达是一款增程型电动车,其运行模式有两种:电池电力驱动和增程型电力驱动。沃蓝达车载电池能够提供149 KW,368 N·m的即时扭矩输出,实现160公里的最高时速。在电池电力驱动下,16千瓦时锂离子电池组可实现80公里的行驶里程雪佛兰沃蓝达搭载了一个1.4L小型发动机,但该发动机不直接提供动力,而是仅在需要的时候给电池组充电。增程模式下该车的续航总里程达570公里。

  内饰配置方面:沃蓝达配备了安吉星(OnStar)系统。除了全面的车辆安全和通信服务之外,安吉星还提供了一套电动车的智能手机系统,该技术可以帮助雪佛兰Volt沃蓝达车主实现对汽车及安吉星(OnStar)各项功能进行24小时全天候远程控制。


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题