企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

广州车展8款重磅SUV新车前瞻 不容错过

文章来源:凤凰网     2011-11-15 09:36:57     编辑:安宁  
导读: 又到了年底的广州时间,作为每年的最后一项车届盛会,广州车展成为国内各大厂商展示成果的最好舞台,同时也是明年进口中国市场新车的一次预展。据不完全统计,本届车展将有几十款新车亮相,其中不乏热点SUV车型,凤凰网汽车从中选出了8款最值得关注的SUV车型,未来一年内中国SUV市场新一轮大战一触即发,让我们抢先了解一下。

  

       又到了年底的广州时间,作为每年的最后一项车届盛会,广州车展成为国内各大厂商展示成果的最好舞台,同时也是明年进口中国市场新车的一次预展。据不完全统计,本届车展将有几十款新车亮相,其中不乏热点SUV车型,凤凰网汽车从中选出了8款最值得关注的SUV车型,未来一年内中国SUV市场新一轮大战一触即发,让我们抢先了解一下。

  华晨宝马X1

  期待指数:★★★★★

  看点:首推4款车型,主打2.0T+8AT,明年初上市。

  进口宝马-宝马X1   价格:36.70-56.50 万元

  近日获悉,国产宝马X1已在华晨宝马的沈阳大东区工厂下线,最快将于明年初正式上市,而在11月下旬开幕的广州车展上,国产宝马X1也有望首发。(配图为进口版宝马X1)

  宝马X1 sDrive20d EfficientDynamics

  据悉,国产宝马X1将首推四款新车型,分别为BMW X1 sDrive18i(两驱)、BMW X1 sDrive20i(两驱)、 BMW X1 xDrive20i(四驱)以及BMW X1 xDrive28i(四驱)四款。除了X1 xDrive28i新增了前排座椅加热,配置略有提升外,其余型号的选装项目基本没有变化。

  宝马X1 sDrive20d EfficientDynamics

  售价方面,预计国产X1将会有所降低,例如X1 sDrive18i将下调到34-35万元区间;新增的两驱X1 sDrive20i,起价将大幅降低到42-43万元,四驱的X1 xDrive20i价格维持在45万元上下,而高端的X1 xDrive28i,价位变动不大,仅会小幅下调到54-55万元左右。

  宝马X1 sDrive20d EfficientDynamics

  此外根据之前曝光的消息,与原装进口型号相比,除了尾部标识和轮毂造型,国产宝马X1的外观内饰基本没有差异。国产化率较低,关键部件几乎全部采用进口配套形式,在华晨宝马组装生产。

  宝马X1 sDrive20d EfficientDynamics

  入门型号仍为宝马X1 sDrive18i,采用2.0升自然吸气发动机,配合6速手自一体变速器,前置后驱。额定功率110千瓦,最大扭矩200牛米,发动机型号、外围部件和主要性能指标,与2010款进口宝马X1 sDrive18i完全相同。

  宝马X1 sDrive20d EfficientDynamics

  2010款宝马X1 xDrive25i停产,被2012款宝马X1 xDrive20i取代。除了这种高端的前置四驱型号,还会新增一种低配的,前置后驱2012款宝马X1 sDrive20i车型。20i的发动机,都升级到最新的N20系列,即N20B20A型2.0升涡轮增压发动机,变速器也相应改进为8速手自一体变速器。额定功率提升到135千瓦,最大扭矩为270牛米。

  2011款 宝马X1

  高端的宝马X1 xDrive28i,虽然型号没有变化,但与X1 xDrive20i一样,都用2.0T涡轮增压发动机和8速手自一体变速器,取代了老款的直列6缸自然吸气发动机与6速手自一体变速器。驱动形式不变,仍为前置四驱。虽然发动机型号也升级到了N20B20A,但性能指标明显高于X1 xDrive20i,额定功率高达180千瓦,最大扭矩350牛米。由以上车型介绍可以看出,与老款相比,2012款宝马X1的车型更加丰富,性价比略有提升,应该会对扩大市场份额,带来一定的帮助。


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题