企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 测评试驾 >> 正文内容

空间有所进步 凯迪拉克ATS-L长轴版实拍

文章来源:酷车中国     2014-08-04 10:24:51     编辑:木子  
导读: 凯迪拉克ATS自从上市之日起,就成为了豪华运动型B级车里的一匹黑马,产品竞争力十足。但最为可惜的也是国人最看中的后排空间,它却与加长当道的竞品无法相比。当然追赶这个差距的任务就交给了我们眼前这辆已经实现国产的ATS-L了。

1.png

  凯迪拉克ATS自从上市之日起,就成为了豪华运动型B级车里的一匹黑马,产品竞争力十足。但最为可惜的也是国人最看中的后排空间,它却与加长当道的竞品无法相比。当然追赶这个差距的任务就交给了我们眼前这辆已经实现国产的ATS-L了。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

关键字:凯迪拉克 
分享到:

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题