企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 厂家 >> 正文内容

上汽通用五菱即将在埃及和印度投产微面

文章来源:酷车中国     2012-05-02 08:46:10     编辑:索菲亚  
导读: 上汽通用五菱执行副总经理林思恺(Karl Slym)在北京披露,公司将于今年7、8月份相继在埃及和印度投产微面车型,均由中国方面提供散件,以CKD形式组装。

  日前,上汽通用五菱执行副总经理林思恺(Karl Slym)在北京披露,公司将于今年7、8月份相继在埃及和印度投产微面车型,均由中国方面提供散件,以CKD形式组装。

  林思恺表示,从今年7月开始,上汽通用五菱将在埃及投产N300(五菱荣光)车型,从中国青岛工厂装运散件至埃及进行组装。该车将在埃及以雪佛兰品牌Move车型名义销售,不仅是五菱在海外组装的第一款整车,也是通用在埃及制造的第一款中国车型,预计该车在埃及的年产量将达到5,000辆。

  而自8月份起,通用汽车1996年在印度建成的首家合资企业Halol工厂将组装CN100(五菱宏光)车型。该车型总装线于2011年10月份发运到印度,将制造五菱宏光五菱鸿途两款产品。散件将由五菱柳州工厂提供。此外,通用位于普纳的德莱冈(Talegon)工厂将组装上海通用的三厢和两厢新赛欧

  两款车型均属于五座微面,不过N300规格尺寸大于CN100。林思恺认为:“这将极大促进我们的出口量增长。”预计2012年上汽通用五菱出口销量将从去年的1.4万辆大幅提高至2万辆以上。当前该公司主要出口市场包括埃及、哥伦比亚、厄瓜多尔、智利和秘鲁。

                                                       


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题