企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

本田雅阁双门轿跑改装 配备沃森CV3轮毂

文章来源:酷车中国     2015-12-07 15:03:44     编辑:梦琪  
导读: 雅阁是本田公司在美国销量最高的车型,如今,地球梦发动机,一系列的主动安全配置,出色的设计和IIHS顶级安全评级,让这款车变得越来越流行。但是,流行也意味着你的邻居和他的狗拥有跟你一样的汽车,对吗?那可不一定,一旦安装了正确的改装配件,雅阁双门跑车可以变得非常个性。

雅阁是本田公司在美国销量最高的车型,如今,地球梦发动机,一系列的主动安全配置,出色的设计和IIHS顶级安全评级,让这款车变得越来越流行。但是,流行也意味着你的邻居和他的狗拥有跟你一样的汽车,对吗?那可不一定,一旦安装了正确的改装配件,雅阁双门跑车可以变得非常个性。

这款黑色样品车刚刚在俄亥俄州下线,已经装配了沃森的20英寸定制轮毂。这些美丽的照片在夜间拍摄,新的CV3轮辋样式简洁大方,与这款车的线条搭配的非常不错。

关键字:本田雅阁 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题