企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

顶配车型不超10万元 中华V3全系车型下调1.5万

文章来源:网易汽车     2019-03-11 09:51:58     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,从华晨中华官方获悉,中华V3全系车型官降,降幅为1.5万元。此外,购买华晨中华V3的消费者在享受官降价格的同时,还可享受最高3000元的购置税补贴,贷款购车还可享24期0利息的金融政策。

日前,我们从华晨中华官方获悉,中华V3全系车型官降,降幅为1.5万。此外,购买华晨中华V3的消费者在享受官降价格的同时,还可享受最高3000元的购置税补贴,贷款购车还可享24期0利息的金融政策。

中华V3分为1.5L/1.5T两款发动机共计11款车型,原指导售价区间为6.57-10.27万元,此次官降后的售价区间则降低至5.07-8.77万元,车辆的内外造型和配置并未进行调整。

动力方面,中华V3 1.5L车型最大功率为112马力,1.5T车型最大功率为150马力,传动系统均匹配5速手动或5速手自一体变速箱。


关键字:华晨中华  中华V3 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题