企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

变化大多在细节 奥迪新款TT RS车展首发

文章来源:网易汽车     2019-03-11 08:57:45     编辑:陈玲雪  
导读: 2019日内瓦车展拉开大幕,奥迪新款TT RS车型正式首发,新车为官方中期改款版本,在外观内饰及动力上均有所升级。

2019日内瓦车展拉开大幕,奥迪新款TT RS车型正式首发,新车为官方中期改款版本,在外观内饰及动力上均有所升级。

新车信息:

1.前脸持现有的六边形中网和宽幅饰条,更大的变化为前包围两侧的大尺寸进气口,融入亮光黑色饰条后气势更加突出。此外标配LED大灯并可选装矩阵式LED大灯

2.车尾多处细节重新设计,尾灯中央融入了OLED光源灯组,包围两侧加入了通风孔,双出椭圆形RS排气周围面板采用更加复杂的设计,固定式后扰流板更加动感。

3.提供8种车身颜色选择,包括RS车型专属的卡拉米绿以及新增的涡轮蓝和脉动橙,软质顶篷标配为黑色涂装,但奥迪也为消费者提供了更多的选装颜色。

4.内饰方面由Alcantara面料包裹的RS运动座椅带有菱形缝线,还可选装蜂窝缝线和Nappa真皮内饰材料,配备的虚拟座舱在12.3英寸液晶仪表盘上显示各类信息。

5.新车还配备了最新的MMI系统,包括增强版MMI导航、自然语音识别、Wi-Fi热点、奥迪Connect、LTE网络、智能手机互联,以及680瓦功率的Bang&Olufsen高级音响。

6.动力方面继续搭载2.5升涡轮增压直列五缸发动机,最大功率400马力,峰值扭矩480N·m,匹配7速双离合变速箱和quattro四驱系统,0-100km/h加速时间为3.7秒。


关键字: 奥迪   TT RS 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题