企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

丰田将推10款全新电动车 C-HR纯电版明年上市

文章来源:盖世汽车     2019-03-11 09:46:05     编辑:陈玲雪  
导读: 近日,丰田汽车表示2021年将开始在欧洲市场中销售纯电动车型,预计为C-HR的纯电动版。目前丰田在欧洲市场主推汽油车和混合动力车型,官方预测混合动力车将占其在欧洲销售额的一半,两年后能上升到60%。但丰田仍要大力推广纯电动车,计划在2020年初在全球投放10款新车,其中C-HR的纯电版将在2020年率先在中国上市。

近日,丰田汽车表示2021年将开始在欧洲市场中销售纯电动车型,预计为C-HR的纯电动版。目前丰田在欧洲市场主推汽油车和混合动力车型,官方预测混合动力车将占其在欧洲销售额的一半,两年后能上升到60%。但丰田仍要大力推广纯电动车,计划在2020年初在全球投放10款新车,其中C-HR的纯电版将在2020年率先在中国上市。

丰田将推10款全新电动车

丰田将推10款全新电动车


关键字:丰田汽车  纯电动 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题