企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

保时捷Panamera改装套件 配可调式悬架

文章来源:酷车中国     2015-12-02 14:38:04     编辑:梦琪  
导读: Prior Design改装厂为保时捷Panamera Turbo开发了一种新的车身套件,被称为“Prior600。”这个改装套件包括重新设计的前保险杠,扰流板,发动机罩和侧裙。车身尾部,保险杆的造型改变,行李箱盖带扰流板。另外客户也可以支付额外费用,订购全碳纤维车身套件或DURAFLEX版本。

Prior Design改装厂为保时捷Panamera Turbo开发了一种新的车身套件,被称为“Prior600。”这个改装套件包括重新设计的前保险杠,扰流板,发动机罩和侧裙。车身尾部,保险杆的造型改变,行李箱盖带扰流板。另外客户也可以支付额外费用,订购全碳纤维车身套件或DURAFLEX版本。

除了全新的面貌,这辆特殊的保时捷Panamera Turbo配备了巨大的22英寸ADV.1的合金轮毂,并已配备一个KW可调式底盘,可通过iOS应用程序进行操控。最后,Prior Design还为其安装了一个定制的不锈钢运动排气系统。

关键字:保时捷 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题