淠水沸腾,2017“JAC一家亲”服务技能大赛六安开幕_新闻资讯_酷车中国
企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

淠水沸腾,2017“JAC一家亲”服务技能大赛六安开幕

文章来源:酷车中国     2017-06-21 11:54:00     编辑:张帆  
导读: 6月17日,2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛首站区域赛在六安正式开幕。来自山西、河南、湖北、皖南、皖北20家江淮星级示范店的近百名参赛选手汇集于此,以其专业的技能对决展现了江淮汽车日益精进的服务水平。一年一度服务技能大赛的持续开展,是江淮坚持贯彻“敬客经营,服务销车”经营理念的重要表现,有效促进江淮整体技能及服务水平的提升。

6月17日,2017江淮乘用车“JAC一家亲”服务技能大赛首站区域赛在六安正式开幕。来自山西、河南、湖北、皖南、皖北20家江淮星级示范店的近百名参赛选手汇集于此,以其专业的技能对决展现了江淮汽车日益精进的服务水平。一年一度服务技能大赛的持续开展,是江淮坚持贯彻“敬客经营,服务销车”经营理念的重要表现,有效促进江淮整体技能及服务水平的提升。

开幕式以水墨民族风登场,浩瀚沸腾

六安恒天汽车销售服务有限公司总经理董懿女士致欢迎辞

选手代表纵秋梅等携全体选手宣誓 

江淮汽车服务部长 白喆发表讲话

江淮汽车乘用车营销公司服务营销公司副总经理吕召全先生宣布比赛开始

理论与实践充分结合,参赛选手展现专业风范

本届赛事紧贴“以赛促训”的目的,将理论与实践充分结合,考核要点与参赛选手的日常工作进行了有效结合。以“亲情服务,专业制胜”为主题,一方面体现江淮对专业服务技能的重视与不懈追求,另一方面也强调江淮为广大车主提供优质服务的保障。六安站作为区域赛首站,有20家江淮星级服务示范店派出相应的选手参赛,值得注意的是本次大赛以与上一届相比,更加注重团队能力,以团队为单位参赛,每个团队由1名服务顾问、2名维修技师(主修+辅修)、1名备件经理同时参与,全流程演练竞技,重点是增加了备件经理技能竞技,比赛成绩按照服务顾问、维修技师、备件经理(3:4:3)进行汇总。同时还加大了新能源理论、实操在比赛中的比重。整个比赛围绕售后服务政策,比赛内容突出服务运营能力的关键指标,在服务顾问竞技中加入了微信核心功能、专属服务顾问话术和服务产品组合营销话术三项考核标准。

比赛第一天开展的理论测试,重点考核了参赛选手对江淮相关的理论知识的掌握情况,进一步加深了选手对理论知识的理解。而第二天的实操竞技则是赛事的重点,要求选手在规定时间内,比拼服务水平、维修技能及备件保障能力。凭借丰富的经验和专业的技能,参赛选手展示了“JAC一家亲”的服务风范。

以赛促训效果显著,有效提升服务技能水平

“JAC一家亲”服务技能大赛至今已经是第九届,赛事为全体经销商提供了一个知识共享、经验交流、比学赶超的平台。江淮汽车在人才培养和服务水平上不断努力和创新,进一步夯实江淮在服务领域的“软实力”,为用户不断刷新了中国品牌汽车消费服务的体验标准。

经过九年的发展,“JAC一家亲”服务技能大赛成为了江淮检验服务人员水平的赛事平台,现已是江淮星级示范店项目实施的重要一环。通过全国各地层层选拔的赛制,江淮全体经销商服务人员得以广泛参与,达到了“以赛促训”的效果,有效促进了服务人员整体技能及服务水平的提升。

作为江淮践行“敬客经营 服务销车”经营理念的表现,“JAC一家亲”服务技能大赛的持续开展,全面提升了江淮经销商的服务水平和专业素质。“JAC一家亲”服务品牌在执行层面提出的四大承诺:主动、专业、诚信、满意,让用户切实感受到“Only for you”的完美服务,满足了消费者越来越高的期望,从而助推江淮实现品牌向上突破。

“JAC一家亲”服务技能大赛在注重团队能力、提升服务品质、打造品牌形象等方面发挥了积极的作用。以六安站的赛事为起点,今年技能大赛区域赛还将在深圳、金华、成都等地展开角逐,江淮将持续聚焦市场和用户的需求,继续增强“JAC一家亲”服务品牌的核心竞争力。


关键字:江淮乘用车 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题