企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 厂家 >> 正文内容

刘正均出任哈飞汽车董事长兼总经理

文章来源:京华时报     2012-01-13 10:08:06     编辑:贝尔  
导读: 记者昨天从哈飞汽车获悉,原河北长安总经理刘正均已于今年1月4日出任哈飞汽车董事长兼总经理,原哈飞汽车一把手吴雪松平级调动到中国长安集团。

  记者昨天从哈飞汽车获悉,原河北长安总经理刘正均已于今年1月4日出任哈飞汽车董事长兼总经理,原哈飞汽车一把手吴雪松平级调动到中国长安集团。

  据哈飞汽车内部人士介绍,新任命属于中国长安内部正常的人事调动,虽然这个消息并未对外宣布,但哈飞汽车已经在今年1月4日开内部大会宣布这一任命。目前吴雪松已经调至北京,属于平级调动。而刘正均也已经展开工作。

  业界和哈飞汽车内部对这位新任总经理了解并不多。刘正均在接受记者电话采访时表示,其在1989年大学毕业后就分配到长安工作,并从一线工人做起。2001年7月至今年1月4日,其出任河北长安总经理兼党委书记,此前在重庆长安担任质量部部长。

关键字:刘正均 哈飞 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题