企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 国内 >> 正文内容

长安PSA合资获批 新工厂为哈飞基地

文章来源:     2011-06-03 10:08:28     编辑:安宁  
导读: 6月2日,记者从长安PSA方面获悉,长安PSA项目通过了发改委审批。长安PSA相关负责人表示:“国家发改委已经在我们的申请书上签下字,应该会在近期发布在其官网上。”

  6月2日,记者从长安PSA方面获悉,长安PSA项目通过了发改委审批。长安PSA相关负责人表示:“国家发改委已经在我们的申请书上签下字,应该会在近期发布在其官网上。”

  去年7月,长安与法国PSA标致雪铁龙集团签署了合资协议,原计划去年年底通过项目审批,但此后发改委的审批拖延了近半年时间,这给新合资公司成立的相关筹备工作造成很大障碍。

  据了解,长安PSA协议中的生产基地是原哈飞汽车轿车生产基地。长安汽车集团整合哈飞汽车后,把哈飞闲置的工厂重新利用,预计改造后的新工厂,一期将达到20万辆整车的生产能力。“我们仅使用之前哈飞的地址和土地资源,哈飞原来的生产线和设备会被全部拆掉,装上长安PSA全新的生产线。”上述负责人表示。

关键字:长安PSA  哈飞 
加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题