企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

北汽新能源EC改装版上市 补贴后售5.18万起

文章来源:酷车中国     2017-11-08 10:20:46     编辑:张帆  
导读: 日前,我们从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EC系列改装版车型正式上市。本次改装版车型包括EC180及EC200两款车型,售价在普通版EC系列车型的基础售价上增加2000元,售价区间为15.38-16.68万元,补贴后售价区间为5.18-6.48万元。

日前,我们从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EC系列改装版车型正式上市。本次改装版车型包括EC180及EC200两款车型,售价在普通版EC系列车型的基础售价上增加2000,售价区间为15.38-16.68万元,补贴后售价区间为5.18-6.48万元。

新车在外形方面与现款在售的EC系列车型保持一致,但内饰方面提供橙色/蓝色两种可选。同时新车在内饰采用了更多软性材料,并升级了真皮方向盘。

此外,据官方透露,除了这橙色和蓝色这两个颜色以外,北汽新能源未来还将根据用户喜好,推出个性定制版,为用户提供更加个性化的选择。

北汽新能源EC200

动力方面,EC180系列车型搭载了最大功率为30千瓦的电动机,其最大扭矩为140牛米,配备制动能量回收系统,其综合工况下续航里程为156公里,慢充模式下可在7小时内完成充电;EC200搭载了相同的电机,但电池能量密度有所增加,综合续航下里程为170公里,等速续航里程可超过200公里。


关键字:改装 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题