企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

陆地公务舱 奔驰V级改装超豪华商务房车

文章来源:酷车中国     2016-02-24 11:55:55     编辑:木子李  
导读: 豪车改装商Larte Design准备在今年日内瓦车展上发布一款超豪华商务房车,基于奔驰全新的V级商务车,并将命名为:黑水晶。

豪车改装商Larte Design准备在今年日内瓦车展上发布一款超豪华商务房车,基于奔驰全新的V级商务车,并将命名为:黑水晶。

改装豪华商务房车现在已经很多了,但都是简单的套上真皮和实木,再给点LED灯带点缀氛围。只是过时的廉价夜店即视感,还谈不上奢华的氛围。所以要打造陆地头等舱,那就要照着顶级私人飞机来改。不是简单的蒙上高级真皮就是奢华了,整体设计一定要有水准。Larte显然是抓住了私人飞机的精髓,整体设计非常有格调。使用米黄色真皮和浅色实木搭配,没有那么浮夸,是一种让人很舒服的豪华感。

顶棚和门板全都是用了米黄色的Alcantara翻毛皮包裹,座椅则是使用双色真皮,中间还有漂亮的菱形缝线。座椅是四只对向的独立大沙发,后排主座椅都可以后仰至半躺姿势,柔软的真皮脚托那肯定是有的。

私密性当然也是至关重要的,和驾驶舱的隔断必不可少,隔断面板上还有一块可升降的液晶大屏幕。所有车窗都配置了电动窗帘,进一步保证隐私。车顶还有一块巨大的天窗,可能还可以调节透明度。利用自然光才是最好的氛围灯,乱用LED灯装饰只是土嗨的手法。当然奔驰V级原厂的氛围灯也是很不错的,不过主要是装饰驾驶舱。而且改装座舱的话,几个改装厂能弄出奔驰那种梦幻的氛围灯,没那个底气还是使用自然光为妙。

其他还有可折叠的桌板、迷你吧台、Alpine音响系统以及12V电源接口等。只不过这个阿尔派主机机头有点汽配城的感觉,和整体奢华的气氛格格不入。

这台奔驰V级黑水晶上甚至还有指纹识别系统,难道还有暗藏的保险箱?

Larte黑水晶版V级只是该品牌车展前预热放出的宣传图,具体信息还未公布。就连车辆外形都只有效果图,不过可以看出更凶悍酷炫不少。会还上更激进的大包围以及新设计的中网。此外,轮毂也会还上更大更酷炫的。既然是黑水晶肯定会使用黑色涂装,应该是两种不同的黑色油漆,而且估计都是带珠光效果的。对奔驰V级动力方面的改装倒还没公布,不过谁打算拿豪华商务房车去飙车?


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题