企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

奔驰G63 AMG改装 外观改动/全新运动轮毂

文章来源:酷车中国     2015-12-30 15:26:57     编辑:梦琪  
导读: 加拿大的一则改装消息,这次的改装主角是奔驰G63 AMG。从曝光图片来看,改装师们把G63 AMG装上了一套全新多辐铝合金轮毂,黑色的车轮外形看起来更加运动。

加拿大的一则改装消息,这次的改装主角是奔驰G63 AMG。从曝光图片来看,改装师们把G63 AMG装上了一套全新多辐铝合金轮毂,黑色的车轮外形看起来更加运动。

同时,如果我们想眼光放在某些细节上,也会发现同样做出了改动。譬如,在进气格栅和排气系统上,我们就能看到明显变化,变得更加动感。

关键字:G63 AMG 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题