企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

为什么G级是土豪最爱 看看这些改装你就懂了

文章来源:车评网     2015-12-15 14:26:40     编辑:木子李  
导读: 在上个世纪90年代,改装车型上使用塑料的附件是非常普遍的事情,当然,如今对高性能SUV车型的改装不会那么的简单,你必须遵守造车工艺,设计等相关规则,满足那些有钱客户的愿望。当然,在改装的过程中,事半功倍或者事倍功半这些都是常事儿。下面,跟着我们一起看看这些SUV界最疯狂的改装车型。

在上个世纪90年代,改装车型上使用塑料的附件是非常普遍的事情,当然,如今对高性能SUV车型的改装不会那么的简单,你必须遵守造车工艺,设计等相关规则,满足那些有钱客户的愿望。当然,在改装的过程中,事半功倍或者事倍功半这些都是常事儿。下面,跟着我们一起看看这些SUV界最疯狂的改装车型。

来自加州的Specialty Car Craft,单独的扰流板对于奔驰G来是说是不够的,要好事成双。

Geiger Macciato:金光闪闪的它在发动机盖下有着惊人的574马力,这应该是一辆不会越野的悍马。

为什么悍马H1比奔驰G好?只有这项艺术创作的作者才清楚。

以龙虾尾灵感?让人产生另一种怀疑:奔驰G?奔驰E?傻傻分不清楚。这样的审美实在是让人无语!

哈曼改装路虎揽胜

看起来很丑,但是它发动机盖下暗藏玄机:来自G-power的900马力V10发动机。

最怪异的,同样也是最喜欢的:哈曼Mystere,颜色让人震惊。

帕杰罗L040,基于现代Galloper,创意无处不在。

回到现代,离地间隙给出了解释,来自美国Kinetik。

来自SCT Flash的福特F350。

扰流板和大量灯设计的代表:ART为阿拉伯王室打造的一款奔驰55 AMG。

宽体套件的运用,艺术和改装的结合。同样来自ART的作品:奔驰G65 AMG。

Mansory改保时捷Turbo S,功率710马力。

Invader改装的雷克萨斯LX570,基于丰田兰德酷路泽V8,像一部闪亮的清洁工程车。

Mansory2013年作品-Gronos,最大功率840马力。

还有不得不提豪华改装厂Dartz,该厂有着古怪的品位,总是出乎意料,譬如这部Dartz Black Snake。

要是设计师设计不出奔驰G 63 AMG 6x6这样的产品,那么Datrz就不是Datrz了。来自里加的改装厂天马行空,车身大量贴金。

总结:

很明显国际知名的改装大厂,都喜欢用G级开到,而且最后改装的效果确实也是G级最吸引眼球,现在明白土豪为什么对G级偏爱有加了吧!

关键字:G级 改装 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题