企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

蛮牛的心脏 1500马力改装高尔夫四代

文章来源:酷车中国     2015-12-03 14:45:16     编辑:木子李  
导读: 还记得那辆拥有W12发动机的高尔夫GTI W12 650吗?现在,在德国埃森改装展上(Essen Motor Show 2015),终于有一辆车能够跟它对比了,就是眼前这辆装有5.2升V10发动机的高尔夫MK IV R32。

还记得那辆拥有W12发动机的高尔夫GTI W12 650吗?现在,在德国埃森改装展上(Essen Motor Show 2015),终于有一辆车能够跟它对比了,就是眼前这辆装有5.2升V10发动机的高尔夫MK IV R32。

与那辆高尔夫GTI W12 650一样,眼前这辆高尔夫MK IV R32也基本只是个壳子,车内基本全靠管架结构支撑,而“躺在”后备厢中那台5.2升V10发动机则来自兰博基尼车型(具体车型未知,可能是Gallardo),并且还经过强化改装,最大功率可达1500马力,峰值扭矩小于1600牛·米。先不说这辆车跑起来怎么样,就凭把这些部件全部塞进去就是件不容易的事,改装无极限。


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题