企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

特斯拉电动车改装鉴赏 装22寸全新轮毂

文章来源:酷车中国     2015-12-04 15:47:52     编辑:梦琪  
导读: 今天我们的改装主角是特斯拉 Model S电动车,主要是对其车轮进行了改装,加入了全新的铝合金轮毂。

今天我们的改装主角是特斯拉 Model S电动车,主要是对其车轮进行了改装,加入了全新的铝合金轮毂。

我们看到非常拉风的红色Model S安装zenetti卡普里合金车轮,光泽黑色镶嵌镀铬外缘。这个新轮毂尺寸为22英寸,轮胎具体型号为fk453 245 / 30r22。

关键字:特斯拉 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题