企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

宝马M3改装鉴赏 动力爆改最大功率449kW

文章来源:酷车中国     2015-11-27 15:34:41     编辑:梦琪  
导读: 日前,一组关于宝马M3的改装组图吸引了我们的眼球,这次改装主要是针对其动力进行爆改,本次动力爆改的目的是试图打破宝马M3以往的333.29公里/小时的时速记录。

日前,一组关于宝马M3的改装组图吸引了我们的眼球,这次改装主要是针对其动力进行爆改,本次动力爆改的目的是试图打破宝马M3以往的333.29公里/小时的时速记录。

本次动力改装是基于M3 SK-II CS 4.0升V8发动机,配备了ASA t1-523增压器,一个优化的进气系统和高流量空气滤清器。同时该改装还包括一个附加燃油泵和一个优化的ECU。得益于这些改装,发动机的最大功率提升到了449kW。

关键字:宝马M3 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题