企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

先期3款动力/年内亮相 卡宴Coupe谍照曝光

文章来源:网易汽车     2019-01-28 11:46:42     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,有海外媒体曝光了一组保时捷全新卡宴Coupe的路试谍照,据悉新车同样基于MLB Evo平台打造,将于今年年底正式发布。

日前,有海外媒体曝光了一组保时捷全新卡宴Coupe的路试谍照,据悉新车同样基于MLB Evo平台打造,将于今年年底正式发布。

新车外观整体采用了掀背设计以及空气动力学更出色的前后保险杠、侧裙,此外其横向贯穿车尾的家族元素等也是悉数出现。其次,整车轻量化方面,相比现款平台将有不小的提升。最后,全新卡宴Coupe已确定,将在保时捷莱比锡工厂投入量产。

此次海外媒体还曝光了全新卡宴Coupe的动力版本和参数,新车先期将提供3款动力,分别为440Ps的6缸2.9T、550Ps的8缸4.0T,以及462Ps的混动版本。另外,从卡宴Coupe的产品定位以及竞争对手的定价来看,预计其价格区间将比普通版的卡宴贵1-1.5万欧元。


关键字:保时捷  宴Coupe 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题