企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

联合车手打造4种风格 雪佛兰科尔维特特别版官图

文章来源:腾讯汽车     2019-01-28 11:17:02     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,雪佛兰官方对外发布了基于现款科尔维特打造的四款Driver系列特别版,该系列特别版车型由雪佛兰同Corvette Racing四位车手联合打造。

日前,雪佛兰官方对外发布了基于现款科尔维特打造的四款Driver系列特别版,该系列特别版车型由雪佛兰同Corvette Racing四位车手联合打造。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

这四款特别版车型的独特之处在于个性的涂装,比如Tommy Milner特别版采用专属蓝色外观,配以银色和红色的拉花、黑色轮圈以及红色刹车卡钳等。其他三款特别版则分别采用了灰色、白色和黄色的主色调。每个特别版车型在内饰部分都各有特色,在车内还会有专属的标牌。

动力部分,特别版车型没有特殊的调校,搭载的是LT1 6.2L V8自然吸气发动机,最大功率为466马力。据悉该特别版车型将会在第一季度内登陆市场。


关键字:雪佛兰  科尔维特 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题