企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

保时捷718 Boxster Spyder将于2019日内瓦车展亮相

文章来源:腾讯汽车     2019-01-09 14:26:22     编辑:陈玲雪  
导读: 我们从外媒获悉,保时捷718 Boxster Spyder将于2019日内瓦车展亮相。新车将作为718 Boxster的性能版车型出现,并搭载911 GT3同款的4.0L 六缸发动机。

我们从外媒获悉,保时捷718 Boxster Spyder将于2019日内瓦车展亮相。新车将作为718 Boxster的性能版车型出现,并搭载911 GT3同款的4.0L 六缸发动机。

此前,718 Boxster Spyder已经进行了多次路试。外形方面,从前翼子板侧面的黄灯和尾部牌照框的样式可以看出,新车在外形设计上没有进行太大的外观改动,依旧与现款车型保持一样的风格。主要是进气格栅及前后包围进行了全新的设计,更具有运动气息。

动力方面,外媒预测保时捷718 Boxster Spyder或许将搭载911 GT3上的那台4.0L自然吸气六缸发动机,不过参数将有所下调,最大功率或为272KW,最大扭矩或为430Nm。而变速箱方面新车将提供6速手动变速箱和PDK变速箱。


关键字:保时捷 718 Boxster Spyder 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题