企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 投诉召回 >> 正文内容

保时捷召回48辆Panamera 侧倾杆存松脱隐患

文章来源:酷车中国     2018-06-29 10:37:25     编辑:张帆  
导读: 日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划。据悉,公司自2018年7月23日起将召回部分2017款Panamera车型,共涉及48辆。



日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划。据悉,公司自2018年7月23日起将召回部分2017款Panamera车型,共涉及48辆。

召回,保时捷召回,2017款Panamera

2017款保时捷Panamera

召回范围:

2017年1月18日至2018年5月29日期间生产的2017款保时捷Panamera。

召回原因: 

本次召回范围内的车辆,后桥防侧倾杆上的连杆可能发生松脱。如果连杆出现松脱,松脱的防侧倾杆可能会导致周围的悬架部件受损。在某些情况下车辆的操控性能可能会受到影响,存在安全隐患。

解决办法:

保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷授权服务中心为召回范围内的车辆免费更换后桥防侧倾杆上的连杆。保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知相关车主。用户可登录保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站 (http://www.porsche.com/china) 或拨打免费客户服务中心热线:400-820-5911及授权经销商电话了解本次召回的详细信息。用户也可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


关键字:保时捷 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题