企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

将亮相北美车展 2020款福特探险者渲染图曝光

文章来源:易车     2018-12-03 10:14:06     编辑:陈玲雪  
导读: 近期,我们从外媒获得了一组2020款福特探险者的渲染图,可以看出,新款福特探险者的前脸变化较大,采用了六边形的前进气格栅,大灯也更加细长。

近期,我们从外媒获得了一组2020款福特探险者的渲染图,可以看出,新款福特探险者的前脸变化较大,采用了六边形的前进气格栅,大灯也更加细长。


将亮相北美车展 2020款福特探险者渲染图曝光


据称,未来的车型将采用新的“CD6”平台,适用于FWD和AWD动力传动系统布局。而为了减轻重量,预计底盘中的铝制零件会增加。

动力方面,新款探险者或搭载2.3L EcoBoost发动机。而在此之上,新车预计将搭载2.7L双涡轮增压V6发动机。而顶配或搭载功率为365马力的3.5L EcoBoost V6发动机。除此之外,还预计会搭载混动系统,但现在没有详细的信息。


关键字:福特  探险者 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题