企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

预售37万起 蔚来ES6将12月1日开启预订

文章来源:酷车中国     2018-12-03 09:51:11     编辑:陈玲雪  
导读: 据蔚来汽车官方消息称,旗下第二款量产车型——ES6优先预订将于12月1日开启,预售价37万元起。由蔚来ES8车主邀请是优先预订ES6的唯一方式,具体执行以蔚来App公布的信息为准。蔚来ES6将于12月15日在2018 NIO Day蔚来日正式发布,预计交付时间为2019年6月/7月。

蔚来汽车官方消息称,旗下第二款量产车型——ES6优先预订将于12月1日开启,预售价37万元起。由蔚来ES8车主邀请是优先预订ES6的唯一方式,具体执行以蔚来App公布的信息为准。蔚来ES6将于12月15日在2018 NIO Day蔚来日正式发布,预计交付时间为2019年6月/7月。

作为一款高性能长续航智能电动SUV,ES6轴距达2900mm,全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,跻身“4秒SUV俱乐部”。根据官方曝光的资料来看,蔚来ES6将定位为5座SUV车型,猜测尺寸将与宝马X3奥迪Q5接近。

ES6为蔚来汽车旗下第二款量产车型,它将会采用ES8的家族式设计语言,不过在细节部分与ES8有所不同,试制车已经于5月24日下线。据悉,新车将继续由江淮汽车代工。


关键字: ?蔚来汽车  ES6 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题