企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

哈飞将在巴西授权建厂 年生产规模将5万

文章来源:酷车中国     2012-10-08 14:51:43     编辑:lilu  
导读: 哈飞汽车将授权CN AUTO公司在巴西制造、组装、销售新民意微车系列

   据悉,哈飞汽车近日与巴西CN AUTO公司签订技术转让协议。根据协议,哈飞汽车将授权CN AUTO公司在巴西制造、组装、销售新民意微车系列,新工厂计划在2014年实现投后,年生产规模最高将达到5万辆。

  该项目是哈飞汽车在拉美地区的首家授权车厂,项目占地100万平方米,预计于2013年开工,2014年投产,初期产品以新民意汽车系列为主。

  截至目前,哈飞汽车产品已出口到全球60余个国家和地区,累计出口25万辆。

关键字:哈飞 巴西 
分享到:

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题