企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

只需再等待一个月! WEY VV6预计8月26日上市

文章来源:酷车中国     2018-07-23 16:37:17     编辑:张帆  
导读: 今年北京车展期间,WEY品牌旗下紧凑型SUV VV6正式亮相,新车定位介于VV5与VV7之间。根据此前官方消息,该车将于8月底上市。日前,网通社从品牌经销商处获悉,VV6预计于8月26日上市。新车采用2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。此外,VV6上市或推出两驱豪华型、两驱超豪型、两驱旗舰型、四驱超豪型以及四驱旗舰型共5款车型。



今年北京车展期间,WEY品牌旗下紧凑型SUV VV6正式亮相,新车定位介于VV5与VV7之间。根据此前官方消息,该车将于8月底上市。日前,网通社从品牌经销商处获悉,VV6预计于8月26日上市。新车采用2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。此外,VV6上市或推出两驱豪华型、两驱超豪型、两驱旗舰型、四驱超豪型以及四驱旗舰型共5款车型。

WEY VV6上市,WEY VV6配置,WEY VV6外观

WEY VV6上市,WEY VV6配置,WEY VV6外观

VV6是WEY品牌的第三款传统动力SUV,其与此前的VV5、VV7相比,除保留了家族设计元素外,还采用了更注重实用性的传统SUV车体布局。从车头来看,新车可谓是颇具辨识度,从前格栅到LED灯组均是我们熟悉的风格,不过VV6并未采用溜背设计。

WEY VV6上市,WEY VV6配置,WEY VV6外观

尺寸方面,新车的长宽高分别为4,625/1,860/1,720mm,轴距为2,680mm,相比VV5加长了163mm,轴距保持不变。尾部造型方面,WEY VV6的整体设计比较稳重,符合大多数消费者的审美口味,而四出尾排依旧霸气。

WEY VV6上市,WEY VV6配置,WEY VV6外观

内饰方面,与家族其它车型一样,VV6的中控台依旧采用了简约的设计思路,大部分的操作功能都布置在换挡区域,便于操作。配置方面,新车将配备12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、无线充电、电子挡杆、智能互联系统(支持CarPlay、语音识别、4G车联网)等。

WEY VV6上市,WEY VV6配置,WEY VV6外观

动力方面,WEY VV6将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率功率为145千瓦,峰值扭矩355牛米,百公里综合油耗为7.9L。传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车配备了四驱系统,并提供全地形控制系统,包括标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。


关键字:WEY VV6 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题