企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

WEY VV6将9月上市 两种动力 567凑齐

文章来源:酷车中国     2018-07-09 10:00:04     编辑:张帆  
导读: 日前,我们通过WEY官方了解到,WEY旗下第四款SUV车型VV6将于9月正式上市。新车将采用WEY品牌家族式外观设计,共搭载1.5T和2.0T两款发动机。



日前,我们通过WEY官方了解到,WEY旗下第四款SUV车型VV6将于9月正式上市。新车将采用WEY品牌家族式外观设计,共搭载1.5T和2.0T两款发动机。

WEY,VV


WEY,VV


WEY,VV


外观方面,VV6延续了WEY的家族式设计,识别度非常高。与家族其它两个兄弟相比,VV6的前进气格栅进行了重新设计,搭配造型狭长的全LED大灯,看上去时尚运动。车尾方面,自然和VV5/VV7一样采用了唬人的4出排气管。

WEY,VV


尺寸方面,VV6长宽高分别为4585/1860/1720mm,轴距为2680mm,尺寸正好介于VV7和VV5之间,可以看出此车的定位。

WEY,VV


内饰方面,VV6和VV5设计基本相同,不过VV6采用了双色设计,看起来更加有层次感,家用也更加温馨。

WEY,VV


仪表盘自然也继承了家族里其它乘员,才要就那几个了12.3英寸全液晶仪表盘,显示效果十分细腻。

WEY,VV


中控台上吸睛的悬浮式触摸屏以及圆形空调出风口也是WEY家族另一标志性设计。

WEY,VV


WEY,VV


动力方面,VV6搭载了1.5T/2.0T两款发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),其中2.0T发动机最大扭矩为355Nm,传动方面,与之匹配的是双离合变速箱,另外,VV6采用了造型独特的电子档把。

WEY,VV


底盘方面,WEY VV6采用了前麦弗逊后双横臂式的四轮独立悬架,另外VV6也是WEY品牌下第一款搭载四驱系统的车辆。

总结:

从外观上来看,VV6更像是VV5的改款车型,相似的外观,相似的尺寸,不了解的人肯定以为是改款车呢。但是,仔细了解这款车之后,你会发现VV6配备了四驱系统,面向的是有一定越野需求的用户,而VV5则是面对纯城市行驶的的用户。


关键字:WEY VV6 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题