企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

2016广州车展:东风日产启辰T90预12-16万

文章来源:酷车中国     2016-11-21 10:55:35     编辑:ZFAN  
导读: 在刚刚开幕的2016广州车展上,东风日产正式公布了启辰T90的预售价区间为12-16万元。新车定位于一台中型SUV,并将于今年年底正式上市。

在刚刚开幕的2016广州车展上,东风日产正式公布了启辰T90的预售价区间为12-16万元。新车定位于一台中型SUV,并将于今年年底正式上市。

外观方面,启辰T90造型借鉴了2015年4月上海车展首发的VOW概念车的设计元素。新车前脸采用全新家族式格栅设计,两侧前大灯上方的LED日间行车灯造型犀利。从尾部来看,新车的尾部设计层次感分明,溜背式的外观设计师新车看起来个性化十足。

内饰部分,启辰T90内饰的整体质感有了明显提升。新车中控台的设计简洁大方,配备有搭载全新系统界面的大尺寸彩色显示屏。此外,新车还具有双炮筒式仪表盘、宽大的皮质缝线中央扶手以及换挡杆后方的娱乐控制旋钮。

新车配备有后排空调出风口,后排座椅可以实现四六分割放倒。同时,启辰T90的后备厢地板平整,容量也较为可观。

动力方面,新车将搭载一台来自日产的2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为139马力。传动方面与发动机匹配的为一台CVT变速箱。


关键字:东风日产 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题