企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

相约九•八 乐享启辰 启辰品牌六周年成果丰硕,全新70系品质上市

文章来源:酷车中国     2016-09-12 09:17:35     编辑:ZFAN  
导读: 9月8日,东风日产启辰品牌在位于中原名城郑州的启辰生产基地,隆重举办了品牌6周年庆典。当晚,启辰全新70系以8.98-13.38万元的价格诚意上市,在将“质价比”优势不断扩大的同时,也为启辰品牌征战SUV市场注入更多信心。

9月8日,东风日产启辰品牌在位于中原名城郑州的启辰生产基地,隆重举办了品牌6周年庆典。当晚,启辰全新70系以8.98-13.38万元的价格诚意上市,在将“质价比”优势不断扩大的同时,也为启辰品牌征战SUV市场注入更多信心。

8款车型、43万保有用户、年销量10万辆的最快突破、稳居月销万辆俱乐部、创新式体验营销……启辰汽车在中国车市的风雨六年中,交出了一份优异的成绩单,不愧为自主品牌中的实力派。

河南省副省长张维宁,郑州市委副书记、代市长程志明,中国贸易促进会汽车行业委员会会长王侠,东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司总经理埃尔顿?谷硕,东风日产乘用车公司党委书记、副总经理周先鹏,东风日产乘用车公司党委副书记潘治清等领导,以及全国近30个城市接力传递的100位启辰T70回家之旅车主代表,和150多位主流汽车媒体,在现场共同为启辰品牌庆生,见证了全新70系的上市。

品质至上,启辰全新70系品质登场

9月8日下午,参加启辰T70回家之旅的100位T70车主于郑州工厂胜利大会师。启辰T70回家之旅活动是启辰品牌体验式营销的创新举措,车主们接力自驾,行驶里程15000公里,沿途品尝家的味道、欣赏家的印记、领略家的传承、体验家的温度,体验启辰汽车高品质的同时,也感动于“哪里都是启辰的家”的温馨氛围。

作为启辰70系的升级之作,启辰全新70系的上市,既是启辰品牌新五年事业计划“V+战略”实施后首发车型,也启辰品牌是全力加大产品线布局力度的重磅车型,更是启辰品牌谋求更大发展的一个重要里程碑。

外观方面,时尚哑光电动前格栅更具张力,营造了更加强烈的视觉冲击性;动感熏黑卤素前大灯作为点睛之笔,在强化了外观造型气势的同时,也平添了全车的运动感。


内饰方面,全新70系在继续强化年轻、运动风格和精致工艺的基础上,进行了多处表面处理,档次感得到了提升,彰显出更强的品质感。


动力方面,全新70系搭载了来自日产的HR16和MR20两款性能成熟的发动机,具备动力强劲、高效低耗的特点。同样来自日产全球领先技术的XTRONIC CVT变速箱,使得动力输出平顺,加速感受非常线性。堪称“铂金组合”的动力匹配,让全新70系在动力表现、平顺性、可靠性和燃油经济性方面都备受好评。

驾控性能方面,全新70系应用了源自日产汽车的顶尖底盘技术,采用了EPS电控随速助力转向等先进配置,前后悬挂都装备有横向稳定杆,赋予了全新70系更可靠的行驶稳定性,以及精准、扎实的操控感。

配置方面,全新70系车型除了以丰富的常规配置,满足消费者的用车需求之外,还搭载了同级独有的3D全景式监控影像系统,实现了对车身周围环境360°的全方位监控,行车、泊车更加安全便利;配备全新智能手机互联互控功能(带百度CarLife)的触控屏,不仅大大提高了产品的智能水平,也为客户提供了更佳的行车体验。

升级而出的启辰全新70系,更好地满足了年轻消费者对于时尚动感、精致质感、智能科技的需求,同时,在动力性、燃油经济性、操控性、舒适性、便捷性、安全性等方面延续了以往的优秀表现,将继续为消费者带来非凡的驾享体验。

“可靠、省油、舒适的产品特点,把启辰全新70系推上了质价比的前列”,周先鹏在新车上市环节表示。

乐享向前,六年砥力前行成果丰硕

全新70系的上市,只是一路加速前进的启辰品牌发展过程中的一个节点。自六年前品牌创立之初,以为中国消费者提供高品质愉悦的汽车生活为创业理念的启辰品牌,在这六年里不断坚守和积蓄,以凭借雷诺-日产全球工厂卓越的造车工艺,以品质为基石,并联合优质供应商,成立了启辰“品质联盟”,从根本上保证产品的品质,每年举办的“品质透明行动”等一列活动,都验证了旗下产品卓越的品质,成为启辰品牌加速前行的原动力。

与此同时,随着启辰70系、50家族、R30、启辰晨风等多款高品质车型构成的产品线的日益丰满,启辰品牌着力打造旗下车型的产品竞争优势,优秀的设计、宽适的空间、良好的动力、优异的性能、丰富的配置,超低的能耗,以及亲民的价格,作为共有的标签,使启辰汽车成为名副其实的高品质国民车。

得益于在产品层面的发力,启辰品牌完成了从“品质启辰”向“亲和启辰”的升华,获得了广大用户的高度认可,启辰创造了一个又一个汽车行业的全新纪录。

2013年9月8日,第十万台启辰汽车下线,创造了国内汽车新品牌的最快成长速度;2013年12月,启辰在首个完整销售年度实现10.5万台年销量,同样创造行业速度;2015年启辰品牌全年销量突破12万,刷新其成立5年来的年销量最高记录。

今年1-6月,在行业不景气的大背景下,逆势飘红的启辰品牌批发销售53649辆,终端交车56833辆,顺利完成启辰品牌上半年的销售目标。时至今日,启辰汽车已经获得了超过43万用户的信赖。

用户的积累离不开启辰品牌不断加快的渠道建设步伐。经过不断地发展,截止到今年上半年,启辰品牌累计有效营业专营店达212家,2级网络近2000家,星罗棋布的专营店覆盖全国。渠道网点建设上,2020年,将努力实现一网城市覆盖率和一二网区县覆盖率均达到80%,打造“10公里服务圈”。

营销层面,年轻的启辰品牌也在不断发声。今从《星光大道》、《中国好歌曲》等综艺节目中的大放异彩,到今年与乐视体育共同打造的“启乐无穷?善行中国”大型公益骑行赛事,倡导自驾加骑行的“4+2”出行方式,乐享向前的品牌精神广受消费者认可。

而平板支撑90秒?助力启辰T90活动,则将启辰汽车与平板支撑强IP捆绑,由企业内部的平板支撑挑战赛,到启辰各专营店借此热点来吸引用户到店,直至形成社会性话题,这样的社交化、场景化、年轻化传播方式,吸引了广泛关注。

此外,启辰品牌还在娱乐营销、体育营销、跨界营销等方面持续推进,如成为湖南卫视的战略合作伙伴,通过一系列的内容定制、软性植入等方式,传递启辰年轻时尚活力的品牌新形象。今年,启辰汽车还植入爱奇艺VIP全网独播剧《穿越谜团》,该剧上线17小时,网络播放量即破千万。

六年来,启辰汽车栉风沐雨,为了自主造车的梦想,一路前行。正如周先鹏副总经理在讲话中所说的,“启辰品牌将以超越客户期待的价值,赢得更广大消费者的青睐,启辰品牌将始终与中国消费者一起,创造有品有趣的精彩汽车生活。”



加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题