企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

溯源华夏文化 践行乐活启辰

文章来源:酷车中国     2016-09-19 10:28:09     编辑:ZFAN  
导读: 2016年9月9日,以“乐享向前,溯源华夏”为主题的“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行活动郑州站在思念果岭国际社区正式发车。溯源华夏,回到启辰的家;乐享骑行,践行乐活启辰。东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩、乐视体育副总裁金航参加了骑行活动。

2016年9月9日,以“乐享向前,溯源华夏”为主题的“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行活动郑州站在思念果岭国际社区正式发车。溯源华夏,回到启辰的家;乐享骑行,践行乐活启辰。东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩、乐视体育副总裁金航参加了骑行活动。

溯源华夏 魅力骑行

郑州,地处于祖国的中原大地,是华夏文明的轴心区。悠悠五千载,沧海桑田,昔日的商都变成了今天的绿城。璀璨的历史与丰富的文化积淀成为这座城市的底蕴,传承与创新则让郑州焕发了新生。就像那唱腔大气、韵味醇美的豫剧,早已从这片中原故土中走出,唱遍了世界大地。“博大、开放、创新、和谐”的精神为郑州注入了无尽的活力。

仰韶遗迹,黄帝故里,乐享向前的公益骑行在这里开展。以溯源华夏为主题,不仅仅是要感受历史文化的气息,更是要找寻多彩生活的意义。茨山祭祖,碧沙赏花,嵩山习武,游园品茶,凡此种种,动静相宜。在郑州这个年度十大最具幸福感之一的省会城市里,启辰以骑行之名,践乐活之行。希望人们既能不辍前行,跟上时代与社会发展的快节奏,也能在工作之余,放慢节奏,舒缓身心,享受多彩生活带来的魅力。

本次活动在风景优美、清新自然的郑州市思念果岭国际休闲度假区举行。园区背靠邙山,头枕黄河,保持着浑然天成的原始黄土地貌。园区内,河湖相拥、鸟语花香、林木密布,各种建筑与景观各具风情、错落有致,别具魅力,让人可以悠然自得地享受惬意生活。

期间,大家展开了以拍摄华夏名胜为主题的骑行互动比赛,试驾启辰T70,骑行乐视超级自行车,在绿色、自然的环境中,以“4+2”的出行方式,愉悦出行、释放身心,在感悟古风古韵的同时,享受魅力生活。

郑州作为中华文化的发源地之一,众多文物古迹、历史名人展示了华夏文明的辉煌与魅力。在这里溯源华夏,意义非凡。更重要的是,郑州不仅对华夏文化意义重大,而且也是启辰品牌诞生、发展的重要基地。“我们今天在这里不仅是要溯华夏之源,同时也要溯启辰之源。经过六年的发展,启辰实现了从品质启辰的坚守、亲和启辰的积蓄到魅力启辰的突破,为超过43万消费者带来了愉悦的充满魅力的汽车生活。”洪浩在接受媒体专访时说到。

生活既离不开像汽车这种快节奏的现代文明的滋润,也需要像骑行一样稳步向前的传统文化的熏陶。鉴于此,启辰品牌与乐视体育共同发起“4+2生活圈”,目的就是倡导人们在享受现代文明带来的富足、方便、快捷、闲适的物质生活的同时,也要珍惜我们固有的精神家园,注重优秀传统文化的传承与发扬,使之内化于心,成为日常生活中的一种必备的素养与遵循。

关键字:东风日产 启辰 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题