企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

起亚K5混动上市 售19.98万至24.88万元

文章来源:酷车中国     2016-06-28 09:23:52     编辑:木子李  
导读: 国产起亚K5混动版于6月26日晚正式上市,新车共推3款车型,售价为19.98万至24.88万元。国产起亚K5混动版的动力参数与此前上市的现代索纳塔九混动版完全一致,同时售价却要更加亲民一些。

国产起亚K5混动版于6月26日晚正式上市,新车共推3款车型,售价为19.98万至24.88万元。国产起亚K5混动版的动力参数与此前上市的现代索纳塔九混动版完全一致,同时售价却要更加亲民一些。

国产起亚K5混动版的外形设计与普通版车型并无明显区别,只是在细节方面进行了小幅调整,并在侧翼子板和尾部标识上增加了“Eco hybrid”字样。此外,新车还配备了带有主动关闭功能的黑色进气格栅。起亚K5混动版将提供包括珍珠白、极光黑、深邃蓝和碧波银等四种颜色可选。尺寸部分,新车的长、宽、高分别为4855mm/1860mm/1475mm,轴距为2805mm。这一数据与普通版K5保持一致。

内饰部分,国产起亚K5混动版的中控台布局与普通版车型保持一致。新车配有多功能方向盘、中控液晶屏、自动空调、电子手刹、前排座椅加热/通风、自动驻车以及自动泊车等配置。此外,新车的仪表盘还采用了混合动力车型专属设计,驱动状态仪表取代了传统发动机转速表,同时中央行车电脑显示屏还能提供混合动力系统的工作状态。舒适配置部分,国产起亚K5混动版还配有两段式全景天窗、前排电动座椅记忆以及并线辅助等。这些配置将仅提供给高配车型上。

国产起亚K5混合动力系统为HEV混动,即不插电式混动。作为混合动力车型,起亚K5混动版搭载了由2.0L GDI自然吸气发动机和电动机组成的混合动力系统。其中2.0L发动机的最大输出功率为115kW,峰值扭矩可以达到189Nm。此外,新车配备了38kW/205Nm的电机,传动系统为混合动力专用6速自动变速器,提供手动换挡模式。

关键字:起亚K5混动 上市  

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题