企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

雪佛兰Niva量产版内饰曝光 将于2016年正式推出

文章来源:酷车中国     2015-12-23 09:09:24     编辑:梦琪  
导读: 日前,有海外媒体曝光了雪佛兰新一代Niva量产版的内饰谍照,根据之前的报道,这款车将于2016年正式推出。

日前,有海外媒体曝光了雪佛兰新一代Niva量产版的内饰谍照,根据之前的报道,这款车将于2016年正式推出。

从本次曝光的内饰谍照来看,新一代Niva量产版内部整体采用了黑灰配色,并在中控台局部点缀有高光的黑色钢琴烤漆饰板。同时,新车装配了一款与目前在售的雪佛兰车型相同的三辐方向盘,不过并未装配方向盘多功能按键。此外,这款车配备了带有CD播放功能的音响系统、手动空调以及行车电脑等装备。从曝光的内饰配置来看,这台车或许为一台低配版本。

外观方面:从之前的报道来看,雪佛兰Niva定位偏向于硬派,其车身线条十分硬朗,配备车顶行李架以及外挂式备胎。车身下部采用黑色涂装,前保险杠下方设有护板。新车侧面的腰线一直上扬至车身顶部,线条刚硬。后备厢门采用侧开方式打开,备胎外挂在后备厢门上。

与之前的概念车相比,新车取消了外加的前大灯、车顶行李架、绞盘以及越野轮胎,更倾向于城市型SUV风格。

动力方面:第二代Niva配备1.8L自然吸气发动机,最大功率122匹马力(90千瓦),匹配5速手动变速箱,并且具有全时四驱系统以及中央差速锁。

关键字:雪佛兰 Niva 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题