企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 维修保养 >> 正文内容

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修保养

文章来源:酷车中国     2017-11-08 10:32:34     编辑:张帆  
导读: 近些年来,中国汽车市场渐渐成熟,市场竞争也愈加激烈,新晋汽车品牌不断挑战老牌车企的地位。在技术和设计愈发同质化的今天,车企与车企之间的差距正逐渐缩小。也正因如此,有形产品在满足消费者需求中的比也在逐步下降,服务的价值正变得越来越重要。而这对于汽车这么一个特殊的商品来说,则表现的更加明显。

近些年来,中国汽车市场渐渐成熟,市场竞争也愈加激烈,新晋汽车品牌不断挑战老牌车企的地位。在技术和设计愈发同质化的今天,车企与车企之间的差距正逐渐缩小。也正因如此,有形产品在满足消费者需求中的比也在逐步下降,服务的价值正变得越来越重要。而这对于汽车这么一个特殊的商品来说,则表现的更加明显。

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修和保养-图1

(9月20日,一汽-大众北京举行服务品牌升级庆典)

就拿车主最常接触的汽车售后服务来说,除了最基本的维修、保养等业务以外,车企对用户的关怀以及对售后服务细节和品质的追求也愈发的凸显出来,这点在我参加了9月20日一汽-大众于北京举行的服务品牌升级发布会后,更加令人印象深刻。

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修和保养-图2

(一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠阐述服务品牌升级理念

一直以来,一汽-大众不断致力于服务品质的提升,早在2006年,一汽-大众便正式发布服务品牌“严谨就是关爱”,同时提出“九个一承诺”,旨在为用户提供更为满意、更加信赖的服务。十多年来,一汽-大众逐步建立起了“负责任、有价值、创新”的服务体系,在整个行业里堪称标杆,赢得了消费者的信赖。

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修和保养-图3

(一汽-大众大众品牌发布“严谨就是关爱”全新品牌标识)

对此,董修惠表示:“‘严谨就是关爱’是一汽-大众品牌售后服务的核心理念,体现了我们的专业精神和严格的服务标准,唯有如此,才能保证我们的技术始终处于领先地位。在传承精工细作、严丝合缝、由车及人、关爱始终的同时,升级后的服务品牌,将以‘真诚的态度、高效的服务、严谨的品质、个性化的互联’为品牌核心价值,并推出新‘九个一’服务承诺,打造‘质享严谨’、‘优享关爱’、‘创享互联’三大服务功能模块。”

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修和保养-图4

其中,“质享严谨”,就是为用户提供物有所值的服务。大众品牌原装配件由世界最知名的零部件供应商提供。专业的技师团队,通过上千种专业维修工具、标准的服务流程和严格的质检,确保车辆问题一次性解决。

“优享关爱”,则是为用户提供真诚高效的服务。依托于近千家经销商网络,一汽-大众在注重真诚和品质服务的同时,更致力于提升售后服务每个环节的效率。让更多用户体验到一汽-大众最近距离、最高标准的关爱服务。 

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修和保养-图5

(技术人员在讲解一汽-大众售后服务中的24小时道路救援)

“创享互联”,旨在为用户打造专属的数字化服务。一汽-大众全新升级的智能管家拥有近60项功能,并伴随更为人性化的操作体验,让用户随时随地享受更全面的在线服务。

一汽-大众服务品牌升级:售后永远不只是维修和保养-图6

(嘉宾参观体验先进的维修技术和服务产品)

值得一提的是,本次售后服务品牌升级活动,在北京主会场和沈阳、郑州、南京、广州、成都五大区域同时开展。而“一汽-大众首届服务节”也将于9月20日-10月20日在全国范围内展开。

面对新一轮市场变革和挑战,一汽-大众与时俱进的发布全新服务品牌理念及多项优享服务。相信在“用户需求”为核心的新品牌理念下,一汽-大众将迎来售后服务新时代


关键字:维修保养 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题