企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

换代前再改一次 最终版路虎卫士案例

文章来源:酷车中国     2016-02-26 14:52:10     编辑:木子李  
导读: 路虎卫视作为该品牌最长寿的车型,在连续生产68年之后终于要大换代了。而Chelsea Truck改装厂为了纪念这一刻,就改装了一台最终版的卫士。

路虎卫视作为该品牌最长寿的车型,在连续生产68年之后终于要大换代了。而Chelsea Truck改装厂为了纪念这一刻,就改装了一台最终版的卫士。

外形当然还是走硬汉路线,车身只是加了一些点缀的装饰。他们给卫士设计了一款X-Lander格栅,以及集成了车灯的保险杠。侧面可以看到加了粗狂的宽体轮拱,也是打满了一圈铆钉凸显硬汉的风格。最后还给弄了亚光黑的喷漆,让这个大砖头显得更为冷酷。

这台卫士基本都是黑的,车轮都换上了一套20寸的Mondial内凹大轮圈。简约的五辐设计依旧是用了亚光黑的配色。

当然路虎卫士最傲人的资本还是越野性能,Chelsea Truck也没有忽视这一点。首先是强化升级了引擎,并更换了排气系统。增强动力的同时,还改善了燃油经济性,可有效增加野外穿越的续航能力。此外悬挂和转向系统也都做了升级,还更换了可应对恶劣泥泞路况的轮拱挡泥板。

其实路虎卫士即便是到停产也没有大改内饰,依旧是实用为主,非常简陋。Chelsea Truck给换上了更运动的方向盘,以及漂亮的桶型座椅。仪表台上还加了Churchill时钟、门槛都加了金属踏板、还有中央扶手箱、LED照明灯以及金属踏板等。

关键字:路虎卫士 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题