企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

奥迪Q3改装 20英寸大轮毂/运动皮革座椅

文章来源:酷车中国     2015-11-30 15:01:33     编辑:梦琪  
导读: 来自英国的A. Kahn Design改装厂又推出了一款基于奥迪Q3 2.0 TDI的改装车型,不仅带有原厂的S-line包围,还加入了改装厂设计的S-Pack套件。

来自英国的A. Kahn Design改装厂又推出了一款基于奥迪Q3 2.0 TDI的改装车型,不仅带有原厂的S-line包围,还加入了改装厂设计的S-Pack套件。

改装车型换装了20英寸的RS-XF合金轮毂,看上去更时尚,运动感也更强。同时车窗部分也经过熏黑处理,显得酷劲十足。

在内饰部分,该车换装了红黑搭配的运动皮革座椅,还有来自卡恩设计的个性化仪表盘和运动金属踏板。此外,客户还可以在此基础上进行额外的改装。

关键字:奥迪Q3  

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题