企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

嘉际成为官方指定用车 吉利汽车助力2019郑开马拉松圆满举行

文章来源:经销商     2019-04-02 15:08:28     编辑:陈玲雪  
导读: 3月31日,2019郑开马拉松赛事(下文简称“郑马”)热烈开跑,来自全球的49000名跑友齐聚郑州,共襄马拉松盛宴。作为本届马拉松比赛的战略合作伙伴,吉利首款高端精品家用MPV嘉际成为此次比赛官方指定计时用车,以精品品质全程为赛事提供计时保障服务支持,助力2019郑马的圆满举行。

3月31日,2019郑开马拉松赛事(下文简称“郑马”)热烈开跑,来自全球的49000名跑友齐聚郑州,共襄马拉松盛宴。作为本届马拉松比赛的战略合作伙伴,吉利首款高端精品家用MPV嘉际成为此次比赛官方指定计时用车,以精品品质全程为赛事提供计时保障服务支持,助力2019郑马的圆满举行。

据了解,郑马自2007年创办以来,至今已成功举办了十三届。作为全国唯一连接两座古城的马拉松赛事,郑开马拉松拥有最具东方文化魅力、最平坦开阔的马拉松赛道等特点,已吸引超过40万人次参赛,成为国内最具人气的国际马拉松赛事之一。今年,郑马以“双城有爱 一生一世”为主题,在赛事、服务、体验等多方面升级,除了全程马拉松、半程马拉松等常规项目外,另设有两岸城市邀请赛、商学院赛中赛、中国警察赛中赛、全民健康跑、亲子马拉松、情侣马拉松等多个项目。同时,赛事通过CCTV5进行了全程直播,强化了郑开马拉松品牌。

此次郑马中,吉利首款MPV嘉际也亮相赛道,成为官方指定计时用车,全程参与比赛提供服务支持,为跑友保驾护航,助力打造精品马拉松赛事。此外,在庞大的跑团中,还有由120名吉利汽车经销商和用户组成的吉利跑团,他们与其他来自国内外的众多跑友一起,尽情在赛道上挥洒汗水,享受马拉松运动带来的快乐。

作为此次郑马的战略合作伙伴,吉利汽车一直积极参与国内知名马拉松赛事,致力于推动马拉松运动的发展。从帝豪“向上”马拉松、南京马拉松、鲅鱼圈马拉松,到遵义马拉松、台州马拉松、宁波马拉松,吉利汽车不断将勇攀高峰、锐意进取的品牌精神,与马拉松挑战自我、超越极限的运动精神相融,向社会人群传递积极向上、乐观进取的正能量。

值得一提的是,吉利嘉际作为赛事用车,成为本次郑马中的一大亮点。嘉际是吉利首款高端精品家用MPV,在智能安全、动力操控、空间布局、造型设计等方面全方位突破,以“MPV变革者”的姿态引领中国MPV市场向高端化、智能化、家用化升级。凭借高颜值、高品质、高智能的越级品质与出众实力,嘉际自亮相以来就获得了市场和消费者的广泛认可和青睐。上市以来,市场热度持续飙升,截止目前,全国总订单量已达到18000台,在北京、广州、深圳、杭州等全国多个城市热销,为MPV市场注入了新的活力。

作为吉利历时5年精心打造的高端家用精品MPV标杆车型,嘉际的成功充分体现了吉利汽车不断追求变革、努力突破的造车理念,也验证了造车领域需要马拉松运动所传递的坚韧不拔、勇于突破的精神。正如吉利控股集团总裁,吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧所说:“汽车工业是一场没有尽头的马拉松,不仅需要具备远距离、长时间战斗的体能和技术,更应该拥有马拉松顽强拼搏、永不止步的精神。吉利汽车将始终以‘造每个人的精品车’为使命,从满足用户需求到开创和引领用户需求,不断深化精品车发展战略、持续提升体系竞争力,为消费者提供更多像嘉际这样高智能、高品质、高附加值的精品车型。”


关键字:吉利汽车 嘉际 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题