企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

盛世美颜 全面领先-全新一代帕萨特、途岳河南区域耀世登场

文章来源:酷车中国     2018-11-17 21:09:25     编辑:陈玲雪  
导读: 上汽大众全新一代帕萨特、途岳自10月31日全国上市以来,受到了消费者的广泛关注,2018年11月16日,全新一代帕萨特携手途岳亮相郑州二七万达广场,上汽大众华中区域领导、经销商伙伴及多家汽车主流媒体朋友莅临盛会,共同见证了双车河南区域的亮相发布。

上汽大众全新一代帕萨特、途岳自10月31日全国上市以来,受到了消费者的广泛关注,2018年11月16日,全新一代帕萨特携手途岳亮相郑州二七万达广场,上汽大众华中区域领导、经销商伙伴及多家汽车主流媒体朋友莅临盛会,共同见证了双车河南区域的亮相发布。 

 山水墨舞演绎拉开了双车上市活动的序幕,水与山岳交相辉映,如梦与幻,深度诠释了上汽大众全新一代帕萨特与途岳的独特车型魅力。

活动现场,全新一代帕萨特,以优雅的盛世美颜,彰显非凡的魄力与智慧。全新SUV成员途岳以卓然气度,如山岳般气势磅礴而来!本次上市的全新一代帕萨特和途岳是国内首批达到国六排放标准的车型,真正意义上的全面领先一代。 

上汽大众帕萨特自2000年进入中国市场,18年来累计收获超250万车主的信赖和喜爱,帕萨特已成为国内消费者耳熟能详的中高级轿车的“代名词”,屡创市场第一,常年领跑B级车市场。而全新一代帕萨特在造型、科技、动力、智联等多维度全面领先一代,势必将驾驭中高级车市场新格局。仅从车身上看,新车长宽高尺寸为4,933mm/ 1,836mm/1,469mm,轴距从2803mm大幅提升至2871mm,接近C级车的标准。994mm/963mm前后排头部空间领先同级,带来车内极佳的空间感。新车还配有辉昂同款电动全景天窗,营造出通透感十足的乘坐体验。

而作为大众品牌布局主流SUV市场的全新力作,Tharu途岳以德系SUV的硬朗设计、优异的空间表现、全新的数字视听、领先的科技配置与纯正的SUV驾控为新时代消费者带来高品质的SUV驾乘体验,树立主流SUV市场新标杆。Tharu途岳将接棒途观丝绸之路版,与全新途观L、途昂共同组成实力强大的SUV家族。Tharu途岳的长、宽、高分别为4453mm、1841mm、1632mm,轴距长达2680 mm,带来宽裕的乘坐空间。车内前、后排坐姿空间高度达到了1013mm、975mm,使驾乘人员有着出色的视野,同时也享有充足的头部空间,Panorama全景电动天窗,1.17㎡的面积领先同级,为车内人员营造出广阔的景观视野。同时,4Motion 智能四驱系统、7种驾驶模式选择、HDC陡坡缓降功能并且全系标配独立悬架,令驾驶者在穿行都市和翻山越岭之间自由切换,带来从容无畏的纯正SUV驾控感受。

 全新一代帕萨特和途岳河南区域的耀世登场,必将开启中原车市新格局,也将为河南消费者提供更优的选择、更好的驾乘体验。11月16-18日,上汽大众全新一代帕萨特、途岳暖冬展示季将在二七万达广场中厅进行为期3天的暖冬展示活动,诚邀各位莅临品鉴。


关键字:SUV  全新一代帕萨特  途岳 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题