企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 测评试驾 >> 正文内容

探无疆 与奔腾T77寻找心中的诗与远方

文章来源:酷车中国     2018-11-20 08:48:18     编辑:陈玲雪  
导读: 2018年11月12日,我们有幸受邀在新疆库尔勒试驾一汽奔腾旗下重量级新车型——全新奔腾T77。这款车型即将在广州车展上市,我们先试为快。

2018年11月12日,我们有幸受邀在新疆库尔勒试驾一汽奔腾旗下重量级新车型——全新奔腾T77。这款车型即将在广州车展上市,我们先试为快。

新疆库尔勒位于新疆中部、天山南麓、塔里木盆地东北边缘,北倚天山支脉,南临世界第二大沙漠----塔克拉玛干沙漠。在新疆处处显得荒芜的大地上这里蜿蜒着塔里木河、孔雀河,像是大自然的馈赠。沙漠、绿洲与城市矛盾又和谐的处在一起,景色壮丽,别有一番滋味。

奔腾T77本身的造型趋于前卫,采用“光影折学”设计理念,光影雕刻式先锋前脸沿用家族六边形设计,镀铬“数码雨滴”装饰、造型时尚。

腰线前低后高更显运动,使得车窗与车门间的距离呈现黄金比例,立体感好且视觉冲击力更强。采用悬浮式车顶和贯穿一体式尾灯,奔腾T77整体在外观上浑然天成,视觉上极具运动感。

我们乘坐的为一辆姜黄色,出人意料的是奔腾T77的前卫造型在漫无边际大漠和荒芜的湿地上迸发出一股子狂野和强劲,是个天生的“野”孩子。可见奔腾在外观上下足了功夫。

奔腾T77内部采用云海环抱内饰造型,环绕设计,将驾驶员包裹在驾驶室内,给人以更高安全感,驾驶视野与仪表更近,减少驾驶时视野的移动更加安全。而且奔腾T77配备超大尺寸全景天窗车内视野也十分开阔。

此次试驾奔腾T77最大的亮点可以说就在于智能互动了,奔腾T77全球首次搭载—全息投影“虚拟人”系统,我们所乘坐的试驾车上是著名的虚拟偶像初音未来,播放音乐是可以随歌起舞,除此之外她还懂关爱、会聊天,可以说是非常可爱、非常别致。

另外奔腾还T77配备小米智能交互系统和讯飞语音交互系统,让汽车有了生命不再是冰冷的机器。

奔腾T77采用一汽最新SUV战略平台,基于该平台,在整车舒适性、操纵性、稳定性等诸多方面都具有十分优异的表现。而奔腾T77搭载的230TID发动机荣获“中国心”2018年度十佳发动机,动力性能超越奔驰A级1.3T发动机,相比较功率提升5%,扭矩提升2%,油耗远低于同级竞品,百公里仅为6.4L,真正达到了高动力,低油耗的产品优势。

这款230TID发动机同级功率和扭矩数据领先,最大功率105Kw,最大扭矩204N·m,最大扭矩转速1600-4200rpm,动力水平可媲美1.5T或2.0自然吸气发动机。驾驶起来响应速度很快,操控轻盈流畅,动力性能十足,在沙漠和湿地奔腾可谓畅快。

在安全方面奔腾T77通过最严格2018版五星安全的标准,同时还装配了LDW车道偏离监测系统、FCW前碰预警系统、AEB主动紧急制动系统、IHC智能远近光切换系统、APA全自动泊车系统、AVS全景可视泊车系统、LCDA盲点监测系统、RCTA倒车侧向警示、AVH自动驻车系统 、智能式胎压报警系等安全系统,全无死角的守护安全。

奔腾T77即将于广州车展上市,将全息投影“虚拟人”系统搬到车上可以说是十分符合年轻人的胃口了,期待它上市后的表现。


关键字:一汽奔腾 奔腾T77 试驾 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题