企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

赏商都风采 助中原腾飞 第二十四届郑交会汽车展将隆重举行

文章来源:酷车中国     2018-09-30 15:08:13     编辑:陈玲雪  
导读: 2018年10月12—15日,第二十四届郑州全国商品交易会暨郑州全国商品交易会汽车展将于郑东新区郑州国际会展中心盛大开幕。

2018年10月12—15日,第二十四届郑州全国商品交易会暨郑州全国商品交易会汽车展将于郑东新区郑州国际会展中心盛大开幕。

郑州全国商品贸易交易会(简称“郑交会”)是由河南省人民政府主办、郑州市人民政府、河南省商务厅承办的全国性综合展会,秉承“扩大开放、合作交流、繁荣市场、促进消费”的宗旨面向公众免费开放。

郑交会上由河南广播电视台第九频道《车舞飞扬》栏目独家主办的郑交会汽车展也将隆重举行。车展将以专业诚恳的态度和力求最好的优惠力度迎接参观群众。自2005年第十一届郑交会设置汽车展区以来,历届郑交会汽车展以鲜明的专业特色给参展者带来独特参观体验,经过十几年的发展,成为中部最具规模最具人气的汽车专业展会。

郑交会汽车展展览面积3万平方米,是广大消费者看车、选车、购车的理想展台。自2009年第十五届郑交会汽车展以来,历届汽车展销售汽车多达10000余台。本届车展参展品牌有宝马、凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、吉普、一汽-大众、上汽大众、一汽丰田、东风本田、东风悦达起亚、东风日产、广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、别克、北京现代、长安福特、海马、荣威、名爵、广汽三菱、东风风行、江淮、奇瑞、北汽幻速、吉利、捷途、江淮新能源、众泰新能源、力帆、福田、等近70多个品牌。


今年郑交会汽车展将有多个汽车品牌参与展出,为参观者带来丰富全面的车型,满足消费者和广大参观群众对汽车的不同需求和要求。同时各个汽车品牌将以最大的诚意、最新的车型、最好的实惠、最丰厚的礼品给市民最优厚的购车体验。

在三万平米的车展现场,市民将迎来全面和全新车型的亮相,与不同车型亲密接触。在车展中,广大市民可尽情畅享2018年下半年最全面集中的汽车“优惠季”,以实惠的价格购得心仪的汽车,享受汽车带来的便捷出行和舒适生活。

每年郑交会汽车展都会以最大的诚意,给参观市民带来最好的参观体验和最实惠的购车服务。2018年郑交会汽车展再次载誉起航,更加合理的展位规划、加大力度的宣传推广、精细提升的组织服务必定打造中部地区又一次盛况空前的汽车展会,成为广大汽车厂商最佳汽车展示销售平台,也为广大消费者提供多品牌、大优惠的选车购车便利集会。

郑交会汽车展不仅是为了给市民带来更好的购车体验和服务,更是为了展现郑州汽车行业欣欣向荣的发展态势,展示汽车事业的科技风采,加强与全国汽车行业的沟通、交流与合作,推动郑州国家中心城市和国际会展名城的建设。

历年的郑交会汽车展全面的展示并记录了郑州汽车行业的变迁与飞速发展,今年,郑交会汽车展将以崭新的面貌迎接盛会,以热情开放的姿态向广大市民传递郑州车市的力量。届时,多品牌、大优惠将在车展上恭候您的到来。10月12—15日,我们不见不散。


关键字:郑交会  汽车展  

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题