企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”颁奖盛典圆满落幕

文章来源:酷车中国     2017-08-20 17:08:06     编辑:车观察  
导读: 8月19日,“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”颁奖盛典在郑州圆满落幕。

8月19日,“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”颁奖盛典在郑州圆满落幕,标志着历时四个月的海马S5寻找最美乡村第三季正式划下完美句点,河南电影电视制作集团有限公司副总裁刘晓峰、河南汽车行业协会会长蒋贡敏、河南广播电视台新农村频道副总监朱兆锋,海马汽车销售有限公司总经理刘海权、总经理助理胡俊、市场部部长浩潇潇以及近700名来自河南各个城市的“海马粉丝”参与了此次颁奖盛典。

河南电影电视制作集团有限公司副总裁刘晓峰说:“海马S5寻找最美乡村活动是促进河南三农事业发展的一件大事。从‘寻找最美乡村’到‘欢乐中原行’,新农村频道携手海马汽车,连续三年在广袤的河南大地深耕细作,足迹踏遍了河南的山山水水、村村落落,已经成为展示河南乡村风貌、播撒健康快乐生活的品牌活动。”

海马汽车销售有限公司总经理刘海权表示:“得中原者得天下。在21世纪的今天,在河南经济强势崛起、重回华夏文明舞台中央的背景下,无论对在座各位,还是对海马汽车来说,这句话更显意味深长。未来,海马汽车将继续践行‘脚踏实地、感恩惜福’的企业理念,握拳发力,在取得自身发展的同时,与社会各界同心合力,共建大美河南,实现中原地区永续发展。”

以媒体推荐、记者走访为依据,此次海马S5寻找最美乡村活动,在走过的近400乡镇中,评选出了10个自然生态美、生活幸福美、文化和谐美、创新引领美的“最美乡村”,分别是最美经济发展村洛阳伊川南府店村、正阳县王勿桥村、内乡县邵家岭村,最美自然生态村登封北高庄村、开封兰考付楼村、辉县张泗沟村,最美特色农业村鹿邑王屯村、长葛榆林村,以及最美文化传承村商丘永城太丘镇、新郑市观音寺镇潩水寨村。

向终端用户进发 海马汽车15站取佳绩

为期4个月的时间里,“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”共走过许昌、商丘、开封、南阳、漯河、周口、驻马店、平顶山、信阳、洛阳、新乡、郑州等15地市,通过定展、巡展、老客户拜访等环节,在海马汽车的中原核心区域市场掀起一股“强动力风暴”!

通过“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”活动,海马汽车“青春敢闯”的品牌精神得到进一步深化,“强动力”产品特性也深受终端消费群体的认可,品牌力也呈现跨越式增长。此次活动,线下直接影响人群约30万人,间接影响人群约200万,“7家报纸+4家广播+1家电视+20余家网络媒体+5家自媒体平台”的媒体参与,线上传播累计覆盖人群上亿,进一步提升了海马汽车在中原区域市场的品牌美誉度和影响力。

欢乐中原行再起航 海马汽车活力全开

在颁奖盛典上,“海马S5欢乐中原行”大型公益文化之旅也正式启动,海马汽车将持续深耕原点市场,坚持活力营销,为中原的广大消费者提供优质的产品与服务。

“欢乐中原行”大型公益文化之旅由河南电视台第九频道携手海马汽车共同发起,以“传递政府信息,聆听百姓心声,弘扬中原文化,展示地方特色”为宗旨,持续送文化下乡,弘扬社会主旋律,用文艺节目形式歌唱新生活,展示新形象,为中原经济区建设营造良好的环境和氛围。

海马汽车是一家极具情怀的企业,不仅致力于为消费者打造匠心产品,还在谋求自身发展的同时,勇担社会责任,坚持以中原经济文化建设为己任,促进中原地区全面可持续发展。“寻找最美乡村”、“欢乐中原行”系列活动,海马汽车一直以活力无限、青春敢闯的势头,传扬中原悠久历史文化。未来,海马汽车将继续践行“脚踏实地、感恩惜福”的企业理念,与社会各界齐心协力,共建大美河南,实现中原地区永续发展。


关键字:海马 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题