和悦品质溯源之旅 彰显江淮造车真功
企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 厂家 >> 正文内容

和悦品质溯源之旅 彰显江淮造车真功

文章来源:     2011-06-15 09:06:04     编辑:逐月  
导读: 今年以来,和悦月均销量近8000辆,继续表现出持续成长的良好势头,成为自主中级轿车阵营中表现最好的车型之一

       今年以来,和悦月均销量近8000辆,继续表现出持续成长的良好势头,成为自主中级轿车阵营中表现最好的车型之一。“质量是江淮轿车的生存和发展之本,我们从一开始就决心把和悦打造成自主品牌的品质标杆。”江淮乘用车公司总经理戴茂方曾这样描述。确实,和悦在上市前进行了30万公里高温、高原、高寒测试,上市后又举行了20万公里品质马拉松以及驾悦体验营一系列活动,全面的让消费者亲身体验并见证了和悦的卓越品质。而自去年以来开展的和悦品质溯源之旅系列活动,更是全面展示了江淮轿车雄厚的造车实力。

品质溯源之旅   共同见证和悦品质之路

       为了让更多的人了解和悦成为最佳中级车的背后故事,江淮汽车启动了周期性的品质溯源活动。此活动以产品设计、制造源头的实景体验,印证江淮和悦践行品质之路的承诺。据了解,此次活动以专业的指导人员贴身讲解,对和悦的诞生之路进行深度了解,同时通过与研发体系、制造体系、供应体系部门人员进行深度交流,使每一位体验者全面深入地感受江淮和悦的五星品质。

       据工作人员介绍,江淮和悦在产品设计之初就始终围绕着品质作为企业的核心竞争力进行打造,它的生产、检测设备均来自日本荻原、德国库卡、瑞典ABB等全球一流的设备供应商,而零部件则由西门子、德尔福等知名品牌提供,来自日本、德国的大批质量管理专家长期驻扎工厂。一流的制作工艺和供应商也充分证明了江淮汽车“整合全球资源 造世界车”的生产理念,全力支撑着和悦的产品品质。

       高品质的产品,源自先进的制造工厂和严苛的质量管理,先进的工厂和生产设备是保证和悦品质的重要一环,其生产工厂融合了科技化、智能化的生产理念。在总装环节,可以看到“镶嵌”在安装环节的安全和品质检测,车身的每一处孔洞都有专门由德国进口的仪器进行逐个检测;专业的轮胎安装系统可以保障轮胎安装并进行四轮定位;每一辆车出场都必须经过最后的人工性能测试,还有多达五个层次的100%质量检验步骤。先进的自动检测系统和先进的检测设备,以及规范的检测流程,都是对产品可靠性的牢固保障。除了常见的品质把关流程外,江淮在生产车间里的醒目位置都设有不合格样品陈列台,目的都是在于警示员工和供应商,将产品质量视为生命。“目前我们的轿车,下线时间平均为88秒/台,正是一套科学的管控机制,才使得我们的产品能够又快又好的交付到客户手上”,一位车间检验员在现场如是说。

关键字:和悦 江淮 
加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题