企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

上海车展亮相 广汽传祺全新GA6预告图

文章来源:腾讯汽车     2019-04-09 11:02:42     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,我们从广汽传祺官方获得了一组全新一代GA6的预告图,该车将于2019年4月16日开幕的上海车展中首发,或将于2019年第三季度上市。

日前,我们从广汽传祺官方获得了一组全新一代GA6的预告图,该车将于2019年4月16日开幕的上海车展中首发,或将于2019年第三季度上市。

通过此次官方发布的预告图来看,新车整体采用了光影雕塑3.0型面语言。细节方面,新车前脸采用了全新的凌云翼前脸设计,更大尺寸的前格栅,内部加入横条镀铬饰条进行妆点,配合两侧用3颗点阵式LED大灯组造型,让新车看上去极具视觉冲击感。同时,其下方或采用三段式进气口设计,进一步提升该车运动气息。

汽车之家

车身方面,该车车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调。尾部方面,该车疑似采用了贯穿式尾灯组,跟车头设计理念相同,同样是为了更好地拉宽该车横向视角。目前关于全新传祺GA6(参数|询价)的信息极为有限,它将会搭载怎样的动力系统还不得而知。有关新车的更多消息,我们会在之后第一时间进行披露。


关键字:广汽传祺  全新GA6 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题