企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

预售8.00-10.00万 华晨雷诺观境预售价

文章来源:腾讯汽车     2019-04-09 10:56:17     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,我们从相关渠道获悉,华晨雷诺观境的预售价区间为8.00-10.00万元,同时根据此前的消息,新车将提供1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压两种不同的动力共计五款车型。

日前,我们从相关渠道获悉,华晨雷诺观境的预售价区间为8.00-10.00万元,同时根据此前的消息,新车将提供1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压两种不同的动力共计五款车型。

华晨雷诺 观境 2019款 1.5T 手动智联型

作为回顾,外观方面,新车前格栅采用了大尺寸多边形的设计,内部则由一根宽幅式镀铬条进行点缀,并于两侧大灯组相连,一定程度上拉宽了该车的横向视角。

华晨雷诺 观境 2019款 1.5T 手动智联型

车身侧面来看,一条腰线从前灯组一直贯穿至尾灯组,营造出魁梧的视觉效果。车身尾部方面,新车设计较为稳重,两侧采用多边形尾灯组,同时倒梯形的牌照架区域为车尾带来了一定的层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4745/1820/1780mm,轴距为2780mm,定位中型7座SUV。

华晨雷诺 观境 2019款 1.5T 手动智联型

内饰方面,新车采用了橙色和黑色撞色的设计风格,并在多处细节加入金属拉丝饰板以及镀铬元素进行点缀,让该车内饰质感得到很好地提升。同时,其采用了大尺寸中控液晶屏,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。此外,其中控台中央的空调出风口造型以及副驾驶前方饰板的线条设计,让其整体拥有丰满的视觉层次感。

华晨雷诺 观境 2019款 1.5T 手动智联型

动力方面,新车将搭载1.5T和1.6L两种发动机,其中1.5T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米;1.6L发动机最大功率为118马力,具有154牛·米的最高扭矩。传动方面,与它们匹配的均为5挡手动变速箱。悬架方面,该车采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。关于新车更多信息,我们也将持续关注。


关键字:华晨雷诺   观境 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题