企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 测评试驾 >> 正文内容

偶像派也可以很狂野 ——上汽大众SUV Family越野试驾体验营完美收官

文章来源:厂家     2018-11-27 09:17:43     编辑:陈玲雪  
导读: 11月24日,一场野性十足的试驾会在上汽大众华中SUV越野试驾基地紧张上演,来自省会郑州的数十位主流媒体代表共同参与了这次野性呼唤之旅,上汽大众SUV家族旗下的三款明星车型悉数亮相,家族新成员途岳的表现尤为抢眼。

11月24日,一场野性十足的试驾会在上汽大众华中SUV越野试驾基地紧张上演,来自省会郑州的数十位主流媒体代表共同参与了这次野性呼唤之旅,上汽大众SUV家族旗下的三款明星车型悉数亮相,家族新成员途岳的表现尤为抢眼。

活动现场,专业讲师详细剖析了上汽大众SUV家族的品牌战略和各款车型,从车辆的超高颜值、超强动力、超前配置、全方位安全守护等多方面介绍了上汽大众SUV家族产品的优越性,以及针对不同消费群体的普适性。

在上汽大众SUV全地形挑战专业试驾体验基地,城市出行前所未遇的各种复杂越野路况纷纷上演,一次次挑战车辆极限,而上汽大众SUV家族各车型良好的操控性、通过性、舒适性、安全性也得到了淋漓尽致的体现。由于试驾场地内的路段全部为非铺装路面,部分越野项目堪称“勇敢者游戏”,作为一名坐在副驾上的试乘体验者都感到非常紧张。不过上汽大众SUV家族的“三剑客”并未让人失望,无论多么惊险,都能从容通过。

作为上汽大众SUV家族的新秀,途岳车型上市之后还是首次在该试驾场地亮相。面对场地内的各种挑战,不少体验者一开始还对途岳信心欠佳,不过经过全程体验之后,先前的疑虑全部打消,途岳用它的实力证明了自己、征服了观众。

在上汽大众SUV产品序列中,途岳是以“偶像派小鲜肉”的形象出现的,所以,当它以狂野之姿在试驾场地内纵横驰骋时,顷刻展露出了它作为城市SUV极尽野性的一面。

从2010年途观的惊鸿问世,到2018年途岳的震撼登场,上汽大众作为国内SUV市场的先行者始终保持进取之姿,为消费者不断提供超越期待的新产品。攀登之途,志在超“岳”,Tharu途岳在新时代上市,将成为主流SUV市场的新标杆,也将助力消费者从容无畏,自信前行,创造属于自己的人生巅峰。


关键字:上汽大众 SUV 途岳  

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题