企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

北京现代第四代途胜上市 售价15.59-23.99万元

文章来源:酷车中国     2018-11-26 11:22:34     编辑:陈玲雪  
导读: 11月23日北京现代第四代途胜正式上市。新车定位于紧凑型SUV,共提供六款车型,售价区间15.59-23.99万元。

11月23日北京现代第四代途胜正式上市。新车定位于紧凑型SUV,共提供六款车型,售价区间15.59-23.99万元。

新车相较于老款途胜在外观设计上多了许多时尚元素,更加具有现代都市气息和年轻活力。大灯进气格栅采用不规则六边形,造型十分突出更具有运动感。

侧生线条采用干净利落的直线线条,加上凹陷设计,整体设计极为灵动,呈现俯冲姿态。新车长宽高分别为为4545mm、1850mm、1670mm,轴距2670mm。同时配置了全景天窗,空间感十足。

内饰上采用大量皮质包裹和钢琴烤漆饰品,氛围区域典雅。10.25寸的中控屏和7英寸的液晶仪表盘增添未来感和科技感。另外,中控屏集成多种应用,支持CarLife、智能手机互联、语应控制、蓝牙电话、定速巡航等多种功能。

在动力方面,新车搭载了1.6T涡轮增压发动机,最大功率130kW,最大扭矩265Nm,配合7挡双离合变速箱。驱动形式有前驱和四驱两种。


关键字:北京现代 途胜 SUV 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题