企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

车能这么美?听艺术家说说自己的爱驾

文章来源:酷车中国     2018-05-15 17:50:50     编辑:邵梦琪  
导读: 作为一位年轻有为的国画画家,西泠印社的会员,张先生对中国美学有着深入的研究,挚爱中国文化。当提及自己的座驾时,他骄傲地道出——传祺GA6。为什么会选择GA6这么一款中国品牌的车,张先生说:“不论是气质还是品质,传祺GA6都是最优答案。”

一名高品位的艺术家会选什么样的车?追求复古风格的,或许选择极致奢华典雅的欧美系豪华合资车;崇尚后印象主义的,或许会考虑色彩浓烈、个性张扬的小众进口车。那么,用水墨诠释人生感悟的国画画家会怎么选?

作为一位年轻有为的国画画家,西泠印社的会员,张先生对中国美学有着深入的研究,挚爱中国文化。当提及自己的座驾时,他骄傲地道出——传祺GA6。为什么会选择GA6这么一款中国品牌的车,张先生说:“不论是气质还是品质,传祺GA6都是最优答案。”

在张先生看来,色彩浓烈、个性张扬的小众进口车过于奔放、热情,与中国文化含蓄内敛、于无声处绽放精彩的表达不太相符。奢华典雅的欧美系豪华合资车,则偏传统繁琐,与中国写意自然的艺术审美也相距甚远。而张先生真正想要的是能打动他内心,表达他美学观点的汽车,传祺GA6做到了这一点。

Flying Dynamics凌云翼家族前脸,贯穿一体式镀铬条将格栅和车灯紧凑相连,让传祺GA6尽显大气磅礴、气宇不凡。透镜氙气前大灯、飞翼式LED日间行车灯,深邃而富有力量,光之翼LED光导组合尾灯更显优雅风范。传祺GA6这种独特的气质,与张先生十分契合。

不同于大部分国产车的设计,传祺GA6整体造型在呈现温婉格调的同时,还运用极富空气动力学特性的尾部曲线,令Fastback溜背造型浑然天成,展现了动中有静、静中有动的艺术大美。张先生笑谈,看到传祺GA6就有血脉偾张的感觉,自己常常用手指当画笔随着传祺GA6的线条而游动,体会设计的魅力。

传祺GA6内饰设计精致,演绎了美与实用兼顾的和谐之韵。流畅的横向飞扬装饰、舒展的内饰特征线条、以金属拉丝效果搭配银白色缝线和钢琴黑的面板,再加上冰蓝色氛围灯光,让传祺GA6的内饰显得熠熠生辉。

而360°悬浮环抱式航天理念打造的驾驶舱设计,让传祺GA6不仅设计感十足,还具有极强的实用性与便利性。在不开车的时候,张先生也常常喜欢坐在传祺GA6之中,那精妙的设计总是能在不经意间启发他的创作灵感。

传祺GA6的强劲动力,则展现了机械的魅力。传祺GA6搭载全新传祺第二代235T发动机,在1450转即可持续输出高达到235Nm的峰值扭矩,动力十分强劲。不仅如此,传祺GA6的前悬挂为同级车中难得一见的双叉臂结构,后悬挂为多连杆结构,在传祺工程师的调校之后,有着行云流水般的高速驾控体验。张先生表示,自己最喜欢的事情就是驾驶传祺GA6与大自然亲密接触,感受生命的活力与张力。

让汽车的机械感与艺术的美感融合成一体,传祺GA6可以说是力与美的结合,是一件行走的艺术品。事实上,传祺GA6不仅是张先生心之所爱,更是众多艺术家心中的“缪斯”。

俗语说,没有无缘无故的爱。当车能成为一件艺术品,当车能激发艺术创作灵感,艺术家们怎能不爱?堪称艺术品的传祺GA6,陪伴于创作之路的传祺GA6,让像张先生这样的艺术家如何能不爱?


关键字:传祺GA6 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题