企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 降价促销 >> 正文内容

“皮卡解禁 坐享骐城”锐骐皮卡城市任我行巡展活动驻马店站 圆满落幕

文章来源:酷车中国     2016-10-20 11:17:33     编辑:ZFAN  
导读: 皮卡解禁,坐享骐城!10月16日,为期三天的锐骐皮卡城市任我行巡展活动驻马店站,在驻马店世纪广场圆满落幕。巡展期间,阴雨绵绵的天气阻挡不了新老客户对郑州日产的满心期待。在车展现场,成百上千位新老客户共同见证了郑州日产全系车型的别样风采,与钜惠相伴,美女同行,现场欢乐不断,惊喜连连。

皮卡解禁,坐享骐城!10月16日,为期三天的锐骐皮卡城市任我行巡展活动驻马店站,在驻马店世纪广场圆满落幕。巡展期间,阴雨绵绵的天气阻挡不了新老客户对郑州日产的满心期待。在车展现场,成百上千位新老客户共同见证了郑州日产全系车型的别样风采,与钜惠相伴,美女同行,现场欢乐不断,惊喜连连。

巡展活动现场,郑州日产全车系车型与驻马店的新老顾客们零距离接触,郑州日产不仅为观众们准备了火辣的韩国热舞、靓丽的模特走秀,还精心设置了有奖问答环节,豪礼疯狂派送。让现场观众在参与过程中,充分感受到郑州日产的关爱与诚意。Model走秀环节,跟随着模特的曼妙身姿,主持人实时讲解车型卖点,观众朋友们在模特倩影的引领下,目光完全聚焦在展车上,充分了解到郑州日产全系车型的优越性能。


秋雨绵绵的天气,同样阻挡不了郑州日产对新老客户送好礼的热情。精美礼品限时派送、勤劳蜜蜂巡游集客,现场留资喝可乐,免费集赞赢玩偶,美味爆米花任性吃不停。众多奖励不仅在活动开始前为郑州日产展位快速聚集人气,更为当地经销商获得了大批意向客户资料。在保证活动圆满进行的同时体现郑州日产对新老客户的体贴与关怀。除此之外,更有现场全车系车型钜惠:

帅客限时优惠购 低至58800元  享购置税减半

购NV200直降8000元  再享购置税减半

购MX6 现金直降10000元

购锐骐新一代 直降20000元

锐骐新一代作为国内第一台挑战吉尼斯纪录,并获得多个拉力赛冠军的国内皮卡,已然成为中国皮卡的领军品牌。在皮卡解禁的政策庇护下,郑州日产倾情助力,特推出锐骐超值版8.18万元起!

郑州日产锐骐皮卡提供柴油与汽油两种动力版本,并采用CRS高压共轨喷射系统,强劲动力,科技节油!采用高钢性梯形车架,配备ABS+EBD全方位安全系统,让您一路安心畅行、纵情驰骋!敢奋斗、敢成就,锐骐皮卡,尽显英雄豪情

伴随着“皮卡解禁 坐享骐城”锐骐皮卡城市任我行巡展活动驻马店站的圆满结束,锐骐皮卡城市任我行巡展活动也告一段落。活动结束,优惠不断,更多豪礼等你到店来拿!

关键字:郑州日产 锐骐皮卡 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题