企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

红标哈弗H1将12月初上市 基于长城M4而来

文章来源:酷车中国     2015-11-28 10:24:55     编辑:木子李  
导读: 目前,我们从哈弗汽车官网获悉,红标哈弗H1将于12初上市销售,其将推出标准型、舒适型、豪华型和尊贵型共8款配置,售价将与目前在售哈弗H1保持一致。值得注意的是,即将上市的红标哈弗H1使基于长城M4打造而来,而目前在售现款哈弗H1(基于长城C20R平台而来)则已经全部更换为蓝标,未来红标和蓝标车型都将同时在市场上销售。

目前,我们从哈弗汽车官网获悉,红标哈弗H1将于12初上市销售,其将推出标准型、舒适型、豪华型和尊贵型共8款配置,售价将与目前在售哈弗H1保持一致。值得注意的是,即将上市的红标哈弗H1使基于长城M4打造而来,而目前在售现款哈弗H1(基于长城C20R平台而来)则已经全部更换为蓝标,未来红标和蓝标车型都将同时在市场上销售。

红标哈弗H1将12月初上市 基于长城M4而来

外观方面,红标哈弗H1基本延续了长城M4的设计,其采用了双横幅的镀铬前进气格栅,同时前雾灯两侧还配备了LED日间行车灯。尺寸方面,该新车长宽高分别为3995/1728/1617mm,轴距2383mm,最小离地间隙185mm。

红标哈弗H1将12月初上市 基于长城M4而来

内饰方面,红标哈弗H1换上了香槟金的中控台饰板,且点缀有更多镀铬饰条及配备了红黑双色座椅。配置方面,新车配备了车身稳定控制、定速巡航、倒车雷达、自动空调、座椅加热、行车电脑等。

红标哈弗H1将12月初上市 基于长城M4而来

动力方面,红标哈弗H1将搭载长城自主研发的GW4G15系列的1.5L发动机,最大功率为106Ps,峰值扭矩138N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱和6速AMT变速箱。

关键字:红标哈弗H1 12月初 上市 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题