东风日产蓝鸟购车手册 推荐1.6L CVT智酷版_购车频道_酷车中国
企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

东风日产蓝鸟购车手册 推荐1.6L CVT智酷版

文章来源:酷车中国     2015-11-11 08:46:34     编辑:木子李  
导读: 东风日产蓝鸟于10月26日正式上市。此次上市的新车配备1.6L发动机,根据配置不同共有5款车型,售价区间为10.59-14.39万元。

东风日产蓝鸟于10月26日正式上市。此次上市的新车配备1.6L发动机,根据配置不同共有5款车型,售价区间为10.59-14.39万元。

东风日产LANNIA蓝鸟 指导价

车型

官方指导价(万元)


1.6L 手动时尚版

10.59


1.6L 手动/CVT炫酷版

11.39/12.39


1.6L CVT智酷版

13.19


1.6L CVT高能版

14.39



V-motion设计语言被忠实贯彻于新蓝鸟的车头,V字型线条一直延续到发动机盖上,极具立体感和设计感,夸张的线条何尝不是一种别样的深V诱惑?这应该会成为日产日后全新的家族风格。

蓝鸟的内饰也是突出了个性化,但并没有那么的独树一帜,秉承“以驾驶者为中心”的理念,滑翔翼式的环保布局是我喜欢的,我们这辆试驾车采用的是更为纯粹的全深色内饰,另外还有更为激情的黑红双色内饰可供选择。

蓝鸟只提供一台1.6升四缸自然吸气发动机,不过它的技术含量却不低,拥有DIS 燃油双喷射技术与双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,最大功率93KW/5600rpm,峰值扭矩154N.m/4000rpm。与之匹配的XTRONIC CVT变速箱也经过了升级,变速比幅达到8.7:1,变速比范围扩大20%,实现了相对前一代CVT更低的油耗表现。

东风日产LANNIA蓝鸟 动力总成

车型

1.6L





发动机

HR16DE





最大功率(kW/rpm)

93/5600





最大扭矩(Nm/rpm)

154/4000





变速箱

5速手动/CVT无级变速







关键字:东风日产 蓝鸟 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题